马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

牛仔枪战(已升级至二代)(枪有两种方案)

火... [复制链接]
牛仔枪战一代
简易版,说明如下:枪需要自己搭
第二代将陆续更新,
大家敬请期待

9.8更新说明:
1.第二代推送后,第一代原始文件依然保存,可以下载。
2.第二代为第一代的升级版,解决问题:
   (1)放置不稳
   (2)质感不足
3.开学以后,时间不足,更新频率会变慢,请耐心等候。
4.因时间原因还是未将实物搭出,只有虚拟5.首次推出枪的方案一

9.24更新说明:
1.推出枪的方案二,增加质感

---------------------------牛仔枪战文件综合下载栏-----------------------------
1. 牛仔枪战一代.lxf (8.4 KB, 下载次数: 1319)
2. 牛仔枪战二代.lxf (9.53 KB, 下载次数: 1291)
3. 枪__方案一.lxf (7.64 KB, 下载次数: 1148)
4. 枪__方案二.lxf (9.19 KB, 下载次数: 817)

另:编程思想:
显示FF
等待按“枪一”
显示TF
等待按“枪二”
显示TT
随机数20至50 存入变量time
从time提取 ÷10 存入变量time
从time提取 输入等待的时间模块
声音文件“strat”
衍生出三条线:
1                                                    2                                                 3           
循环1开始                                    循环2开始                                    循环3开始
分支:枪一触碰/枪一未触碰         分支:枪二触碰/枪二未触碰         gun1+gun2比较大于等于1
循环2中断,变量gun1存为1/空    循环1中断,变量gun2存为1/空    分支:所得结果真则循环123中断,假则为空
循环1返回                                    循环2返回                                   循环3返回
                                                                                                       gun1比较是否大于gun2
                                                                                                     分支:所得结果真则gun2方旗倒/假则gun1方旗倒
                                                                                                      延时3秒/延时3秒
                                                                                                      gun2方恢复/gun1方恢复
结束

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
gjuhbljkhj
回复 0 2

有视频和程序吗?
回复 2 0

no灌水

学习了

xuexi

回帖奖励 +1 乐币

想学习一下

好像很厉害的样子

学习

看看

评分

懒羊羊! + 1 灌水:毫无意义的纯数字或纯表情回复!

学习

学习

看看