马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给NXT复位的方法

火.. [复制链接]
最近很多人NXT出了问题,问我怎么解决,我一般会告诉他们让他们复位,然后再重新刷固件" s. B, {, K. T" r1 c
这样一般都可以解决问题。但是问题来了,很多人不知道怎么复位,$ e8 p$ n# T" j- P. {* W  S) }+ C
我在这,我我用图片来告诉大家$ P! r! Z1 e7 g1 i8 ]
首先,装上电池,按下NXT的橙色按钮(开机键)5 K4 s5 S  [$ V, o0 z
然后,在NXT的背面的左上角的一个一个技术孔里有一个按钮,用牙签把按钮按下去5秒3 e4 d! w5 Y' G3 C: I
6 @6 L5 }# b8 L% J( D3 w(如图画圈部分,此图为usb插口朝上!)
  N7 V5 g  l; w8 v6 j* l如果复位成功的话,NXT的喇叭会发出连续的“滴滴”声。
6 d4 E4 n+ W; i5 q6 Q0 E2 A% x( C) O+ U/ h8 G: B5 F6 W+ o
当复位成功后,就需要对NXT进行刷固件,刷固件的方法请看7 ^- p. ~: C) ~  d" H9 |( n- Z
http://bbs.cmnxt.com/thread-5446-1-1.html
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
顶帖~就是靠糖老大的帮忙才把机器弄好
2 x% C3 X+ s$ \8 N" ?* H  }8 U          各位要注意,当复位成功之后,nxt是开不了机而单纯发出"滴"的连续声音,这个时候不需要怕,把机器连上nxt-g,选择工具-->固件升级就可以机器回到出厂设置

真的很简单啊。没有变砖的危险。

有次数限制吧,别乱用,好象只能刷100次

顶起

回复 5# YOUJIE987 " g2 [/ ^! n( z& r' C

! K8 K+ V6 D! ^2 u. G. M% Z
6 J7 M7 O' U2 }( z    这个得看ARM7的性能了.....

回复 7# 394069341 % R; d* m: T- j. L
: W! c, r. x7 x+ D# L  p

9 o0 Z1 H1 @- T! K" n3 k( ]1 x    问个问题:很多8位单片机都能刷100000次,为什么32位的只能刷几百次

回复 8# YOUJIE987
6 j9 ?% q7 G" m- e% k
" O9 B  I# u5 p& V1 ]/ N( m
, R8 `8 t' r1 f    这个我也没研究过= =!

回复 9# 394069341 ' I( a4 n) [, W' ?! Z2 a) N$ r
' U. v/ f. V. K& T" C
. q/ ^! m( N% W. o, |/ U4 `, Y
    是不是下一般程序时就在刷写?

有次数限制?啊?!

没错

学习之中……

我的NXT 运行不了程序   老是显示  程序名 DONE  什么意思啊?

回复 14# 呐喊ing ) Z8 K6 ?8 W9 f
3 J" r: p" U0 P3 h7 g  Y9 z

+ ]4 L& K  O2 v& a, O$ _( D    如果程序是没有等待的(比如用一个显示模块,后面没加等待)程序就会在百分之一秒执行完毕,显示done.

回复 14# 呐喊ing
3 {; X, G6 u2 N' m& N- s% B
6 ?6 q! F% R$ Q; |" q- Z" [- `$ J. \9 u5 `. a
    其实已经运行完了,说明你程序有问题,没循环、没延时等等