马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

风,尘,夜之蝰蛇UC450单兵步击车

入坑一个月第一次自己MOC本来想照好点,悲催的是小相机没电拿Pad照的,大家多包涵.我根据照片做了些文字说明,都是第一次

大家将就看.不好不对地方指正.也希望大家继续续下去,本人想以科幻短篇小说的形式纪念自己作品.将来都会在这里发表.本书的名

字暂叫 <风,尘,夜>,今天先上第一回.前传过几天
image.jpeg image (1).jpeg

生产公司:Cold Ice Store ltd.

生产地:蒂锑钠尔

材料构成:蒂锑钠尔锂铵矿石精炼物

车身自重:4.79吨

车身挂弹重:9.47吨

车身长:5.97米

车宽:0.8米

车胎:410*230*260 全天候自充气越野锂锌胎

巡航里程:10000-13000公里

驱动燃料:铵砺气

生产日期:2298年

最高时速:290公里

前车武器配备:两组12门4.7口径全自动冲锋炮(角度可进行调节)每门每秒出弹量270发

两门不可调节12.7冲锋电射炮 每分钟每门发射7束电磁分解光(温度3000-4200)每组发射间隔7分钟,三组后自动冷却23分钟

前车防护配置:4组电磁光雷达反射板(前车轮侧方橙色,风挡黑色)   

前车灯设:2盏1600流明探射灯可视距离1400米(三段可调)照射视力6分钟恢复。

车中上部:3段可调节自动恒温指纹车把(冲锋,体闲,撤离模式),全自动脑电波指令火力控制开关

车 座:3段可调节自动恒温记忆铵纤维填充弹射座椅,座椅底部自带充电设备和数据处理终端系统

车 座上部:4组电磁光雷达反射板(头位,腰位)

车 座下部:2组2门4.7毫米全自动冲锋炮(炮位后置)不可调,每秒出弹量270发

车 座后部:直立3段可调式全自动全方位全天候电磁光波雷达探测范围70-3540米

车身后部:四门可调式19mm电磁分解防空弹,有效距离70-9100米。配合驾驶头盔脑电波指令控制。

车轮后部:2组电磁光雷达反射板

车后排气:4组自动降温铵气排气管

蝰蛇UC450单兵步击车为CIS公司全新单兵车,突破传统概念,全天候全地域

战斗指数@@@@@ 火力配置@@@@@ 坚固程度@@@@@

隐身效果@@@@ 反探测@@@@

速度指数@@@@ 舒适度@@@@

整车重量@@@ 整车价格@@ 整车综合指数@@@@

以上为蒂锑纳尔星球武器测评工作室测评报告,此车配合星球R战斗机器人使用效果绝佳。火力强大,质量稳定适合三季作战,车辆自带自毁系统,隐身搜索性强 全地域全天候。适合R战斗冲锋团单兵使用,适合用于2307年对小迪娜星反叛军作战,尤以担负清理KOT反叛机器人,Q9-3战斗战机系列,AZ电光雷达为最佳。但整车价格较高,产量有限,建议蒂锑军联盟统一配备80-110辆

2299年风季

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
蒂锑纳尔与迪娜星反叛军的对抗自此拉开序幕.

板凳,坐下听故事。

站票 站着听故事

到我这,只剩下 挂票了。

做功冲程 发表于 2013-3-18 13:08
到我这,只剩下 挂票了。

咣当!!掉下来了

文字很精彩

太能幻想了吧,搞得跟真的似的。

速度有点低啊

真帅