马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

风,尘,夜之BIBEE (续1)

物种名:BIBEE
发现地:蒂锑钠尔
物种构成:纯度为80%锂矿石构成
体重:2KG
性格:胆小,懦弱,通常表现为神经质
物种特点:蒂锑钠尔星球大量生存,以铵锂矿为食 群居物种没有攻击性,分为夜类和风类,风类具有分裂特性

行动方式:镭电磁飞行和地面移动

用途:收集铵锂矿

此物种由康斯博士在登陆蒂锑钠尔星球时发现,因为胆小而又飞行速快,所以很难捕捉困难.但通过博士九年研究终于得到BIBEE的生活特性.此物种只在

蒂锑钠尔星球三季中的风季和夜季存活,而风季后期此物种大量分裂,分裂后尘季以微粒子存在.夜季长成并活动,因为该物种以分解铵锂矿为食.能以飞行和地面

移动方式进行寻找食物,完全适应蒂锑钠尔星球复杂地形,而且数量巨大故康斯博士进行驯化,为蒂锑钠尔星球寻找能源锂铵矿,并进行采集任务

此物种的驯化大大提高了蒂锑钠尔星球能源储存速度,提高了蒂锑钠尔星球繁荣指数,对进攻迪娜反叛军发挥了巨大作用.但后期因为迪娜反叛军的

阴谋破坏了BIBEE生活特性发生锂巨裂,给蒂锑钠尔星球带来了毁灭性的打击,这都是后话了.但BIBEE历史完全可以记入史册.

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
厉害,

恕我直言,有意义吗?

这故事是你自己编的还是哪的?