马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

编程导入NXT显示存储不够错误怎么回事,请帮忙

悬赏1乐币已解决
NXT内存很小吗,很多下载的编程都超过它的容量,导不进去,这怎么回事。很疑惑,如果NXT内存这么小,那我在论坛里下载的编程样例很多不都是导不进去吗,我自己编的一个也并没多大,也显示装不进去,那这NXT的作用岂不是大大受限了,我怀疑是我自己不大懂,请大虾帮帮小菜。

最佳答案

查看完整内容

有时候程序是不需要连贯的,通过不同按钮启动执行不同的动作。如果nxt很容易存储满的话你要检查下是不是有很多没用的程序可以删除
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
之之 发表于 2014-6-28 22:53
谢谢您的帮助,可还是不大明白。为什么程序要分段,如果分别执行整个过程岂不是不连贯了,或者还要不停的 ...

有时候程序是不需要连贯的,通过不同按钮启动执行不同的动作。如果nxt很容易存储满的话你要检查下是不是有很多没用的程序可以删除

就是很小 要清空全部

每个NXT有130.7 千字节的可用存储空间  

有个小窍门,把所有程序选中做成“我的模块”,瞬间瘦身。。。

流浪人 发表于 2014-6-25 08:59
有个小窍门,把所有程序选中做成“我的模块”,瞬间瘦身。。。

变成模块后可以直接导入NXT使用吗?

之之 发表于 2014-6-26 12:13
变成模块后可以直接导入NXT使用吗?

谢谢你的解答。请教:存储这么小,那编辑的程序是不是超过它的容量就不能用了?我看到论坛里的共享出的程序很多都挺大,那岂不是没有用。还有共享出的比如分拣器的程序分成好多个,是要组接起来吗,好像接不上啊。

之之 发表于 2014-6-26 12:17
谢谢你的解答。请教:存储这么小,那编辑的程序是不是超过它的容量就不能用了?我看到论坛里的共享出的程 ...

论坛上分享的程序一般是经过测试的,所以是完全可以存储到nxt中的。如果程序是分段的,那么也需要分别下载至nxt,并且分别执行。

评分

之之 + 2 我的乐币就几个,无法多给,还请见谅。

流浪人 发表于 2014-6-26 17:14
论坛上分享的程序一般是经过测试的,所以是完全可以存储到nxt中的。如果程序是分段的,那么也需要分别下 ...

谢谢您的帮助,可还是不大明白。为什么程序要分段,如果分别执行整个过程岂不是不连贯了,或者还要不停的按NXT。另外程序中某些部分还是挺大的,导入时提示无法导入。如分拣器中程序。烦请再不吝赐教。