中文乐高

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3820|回复: 7

EV3自定义模块问题之参数

[复制链接]
发表于 2014-8-14 18:05:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
21乐币
每次EV3构建一个自定义模块在定义时会有参数的创建。。。。。。『我要修改参数了,半天没找到怎么改!!!』比如输入参数有2个“A”“B”,输出有一个“C”现在我要新增加一个输出参数“X”能不能改?能改的话怎么改?

最佳答案

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2014-8-14 18:05:23 | 显示全部楼层
方法1:
写一段程序.PNG
制作我的模块.PNG
内部.PNG
复制到空白文件,加入新内容.PNG
在这里删除我的模块.PNG
重新制作,之后不上图了.PNG
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

发表于 2014-8-14 21:01:23 | 显示全部楼层
你可以打开你自己定义的模块,然后重新生成一个我的模块,在从新定义的时候就选择你需要的x,然后删除原来的模块,就可以了
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

发表于 2014-8-15 21:07:29 | 显示全部楼层
先把原模块内的程序复制出来,删掉原来的模块,重新制作
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

发表于 2014-8-15 21:34:04 | 显示全部楼层
方法2:变量 我的模块内部.PNG
调取数值.PNG




如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-16 22:48:26 | 显示全部楼层

还是有一点麻烦啊。。。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

发表于 2014-8-17 14:24:14 | 显示全部楼层
慢慢等待 发表于 2014-8-16 22:48
还是有一点麻烦啊。。。

见方法2
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-5 16:25:00 | 显示全部楼层
楼主,问下怎么将整个程序都编入自定义模块当中啊,使得自定义模块是一个小的整体模块。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

QQ|中文乐高 ( 桂ICP备11003955号-1 )

GMT+8, 2017-12-18 11:24 , Processed in 0.152673 second(s), 24 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表