马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOC - I am the Pirate King 我是海盗王!

紧赶慢赶在10月份China_LUG展会前完成最后一个作品,之后到展会开始肯定没时间再做什么了。这次的MOC起源于意大利玩家ariklego的作品Taurus III,MOCpage 链接(含LDD下载)http://mocpages.com/moc.php/333356

仔细研究LDD后发现实物肯定因自重过大无法站立,且腿部构造过于脆弱,故而在部份参考了驾驶舱结构后完全按照个人想法搭建了这个MOC。但还是要向原作者表示敬意,感谢他的无私分享。

正面照片,自我感觉整体气势还行。这个MOC的重心不好掌握,做了不少微调才有图片效果
LEGO MOC - I am the Pirate King 01.jpg

背部,强壮而不失高机动性的Feel有麽有?
LEGO MOC - I am the Pirate King 02.jpg

脸部特写,这次的主要灵感就是它了,结构不复杂却略带了些幽默感
LEGO MOC - I am the Pirate King 03.jpg

从顶部看驾驶舱,其实还有不少内构没有展现。容纳一个驾驶员,但估计机体挂了的话这可怜虫也逃不出来哈
LEGO MOC - I am the Pirate King 04.jpg

背部特写,安装两个圆筒形能量存储器
LEGO MOC - I am the Pirate King 05.jpg

左臂武器特写,手臂的四联机关炮左右一致。左腿搭载火箭筒
LEGO MOC - I am the Pirate King 06.jpg

右臂武器特写,右腿搭载高能激光炮
LEGO MOC - I am the Pirate King 07.jpg

小腿部特写,力图做出更强的机械感,但能力有限就这样了吧
LEGO MOC - I am the Pirate King 08.jpg

大腿部特写,这里倒是比较满意,可以真实再现避震功能
LEGO MOC - I am the Pirate King 09.jpg

来点儿掌声哦 咱这体积拗出这样造型出了不少汗尼
LEGO MOC - I am the Pirate King 10.jpg

顶部俯瞰
LEGO MOC - I am the Pirate King 11.jpg

最后来个彪悍的角度吧
LEGO MOC - I am the Pirate King 12.jpg

本次分享结束,谢谢大家观赏!10月份应该不会有新作了,打算把最近两个作品的搭建步骤拍照分享给喜欢的朋友们

Enjoy LEGO!

评分

OS315 + 1 + 10 支持原创!
Yvonnezhao + 10 + 10 除了帅还是帅!
创意无限 + 20 + 10 支持原创!
乐此不疲 + 10 + 10 中文乐高有你更给力:)
llord + 10 中文乐高有你更精彩:)

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

回帖奖励 +2 乐币

避震简直帅气啊,膜拜膜拜!

回帖奖励 +2 乐币

叹为观止!这是LEGO Movie里的角儿吧?

回帖奖励 +2 乐币

佳作啊!楼主高手! 后背改个飞行包如何呀?

回帖奖励 +2 乐币

必须点赞啊 版主应该加精!

回帖奖励 +2 乐币

力顶!

回帖奖励 +2 乐币

神人啊,顶

回帖奖励 +2 乐币

shuai

回帖奖励 +2 乐币

回帖奖励 +2 乐币

不错,威武,雄壮,有气势。细节完美。

回帖奖励 +2 乐币

最近好像频出大作啊

在哪买到的

呵呵,这里是交流爱好者的个人作品,恐怕哪里都买不到现成的。不过年底前我会分享所有搭建步骤,真的喜欢可以自己凑零件去搭建,相信也可以通过更多的改进做出更棒的作品

nbnb   佩服的不行不行的啊~~~~~~~

能不能说一下那竡1an9苁怯媚翘桌锩娴牧慵?龅模啃恍粇