中文乐高

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 596|回复: 9

做了一个简单的避障小车的程序,但是没有声音怎么办

[复制链接]
发表于 2017-5-19 11:06:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
1乐币

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2017-5-19 12:41:44 | 显示全部楼层
用超声波做 QQ图片20170519124038.png
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-19 13:59:24 | 显示全部楼层
加上声音不就好了
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-5-19 15:20:22 | 显示全部楼层

大神,谢谢你,不过可能没明白我的意思,我说的是我添加了声音模块,就是放不出来声音
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-5-19 15:21:15 | 显示全部楼层
xd62215135 发表于 2017-5-19 13:59
加上声音不就好了

就是加上了声音,但是就是播放不了
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-19 16:19:57 | 显示全部楼层
victory 发表于 2017-5-19 15:21
就是加上了声音,但是就是播放不了

来个图
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-19 20:17:45 | 显示全部楼层
你看看你EV3主机的设定音量呢?如果设定音量没问题,程序不可能出现错误,那么就是硬件问题,你的内置蜂鸣器坏了。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-21 15:56:09 | 显示全部楼层
在设置里有开声音的,不妨开大点
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-22 09:57:39 | 显示全部楼层
你把程序截个图
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-3 12:12:09 | 显示全部楼层
如果在音符和音调两个选项有声音,播放文件里的动物声音会出现你选了却没有声音的情况,你可以在“乐高声音”里点击你要选的声音,然后滑动到上面的项目文件里找到你刚刚选的声音文件。应该就可以了。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

QQ|中文乐高 ( 桂ICP备11003955号-1 )

GMT+8, 2017-9-21 11:27 , Processed in 0.098936 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.veikei.com 】

快速回复 返回顶部 返回列表