马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[书籍] 【书籍】下载:【乐高】Robolab+2.9+编程指南中文版.pdf

火.. [复制链接]

Robolab+2.9+编程指南中文版.pdf

[建议]**** 不知新注册的用户有没有币,如果有的话,可以多注册几个,一个一个上来下载就可以了吧******

Robolab 2.9 编程指南中文版.part01.rar (976.56 KB, 下载次数: 971)
Robolab 2.9 编程指南中文版.part02.rar (976.56 KB, 下载次数: 542)
Robolab 2.9 编程指南中文版.part03.rar (976.56 KB, 下载次数: 528)
Robolab 2.9 编程指南中文版.part04.rar (976.56 KB, 下载次数: 522)
Robolab 2.9 编程指南中文版.part05.rar (976.56 KB, 下载次数: 514)
Robolab 2.9 编程指南中文版.part06.rar (976.56 KB, 下载次数: 508)
Robolab 2.9 编程指南中文版.part07.rar (976.56 KB, 下载次数: 588)
Robolab 2.9 编程指南中文版.part08.rar (976.56 KB, 下载次数: 505)
Robolab 2.9 编程指南中文版.part09.rar (976.56 KB, 下载次数: 463)
Robolab 2.9 编程指南中文版.part10.rar (976.56 KB, 下载次数: 505)
Robolab 2.9 编程指南中文版.part11.rar (976.56 KB, 下载次数: 500)
Robolab 2.9 编程指南中文版.part12.rar (976.56 KB, 下载次数: 497)
Robolab 2.9 编程指南中文版.part13.rar (976.56 KB, 下载次数: 521)
Robolab 2.9 编程指南中文版.part14.rar (976.56 KB, 下载次数: 498)
Robolab 2.9 编程指南中文版.part15.rar (976.56 KB, 下载次数: 479)
Robolab 2.9 编程指南中文版.part16.rar (976.56 KB, 下载次数: 474)
Robolab 2.9 编程指南中文版.part17.rar (506.96 KB, 下载次数: 480)

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
如上,Robolab+2.9+编程指南中文版,PDF文件,推荐用福克斯阅览器查看,因文件太大,17M多,而论坛每个附件只允许在1M以下,只好分卷压缩了。
本不想每个都收费的,但苦于自己没分啊,想下载别人的东西也得花币呀,抱歉了。

我的帖子里都有。所以说重复的就不要发了

哦,还没来得及拜读你的贴呢。

看看有几个币?

N长时间前就有了东西,发了就不说了,还收费!!

不好意思,我是从乐高公司培训人员的电脑中COPY来的,还以为是好东西。

呵呵,不知者不为过,再说还是有人需要的,我顶LZ。

哈哈,我也是来顶一下的。已经有了

谢谢,我先攒钱

在哪里呀,能否发我一份. winter@bj80.com

原来论坛的

原来论坛的

楼主的

楼主的

上当了  倒不是心疼乐币   下载了17个附件呀  而且还不能迅雷    本来感觉有的  不打算下 只是因为看封皮不一样  下来之后  发现除了封皮都一样

谢谢楼主

顶啊

:D