马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[软件] (增加)android系统手机控制NXT机器人的apk程序

火... [复制链接]
发几个android系统手机控制NXT机器人的apk程序附件

NXT Remote Control.apk

41.26 KB, 下载次数: 1624

系统要求2.1版本以上

NXT Simple Remote.apk

44.2 KB, 下载次数: 1998

系统要求2.1版本以上

mindandroid.apk

1.04 MB, 下载次数: 3944

系统要求2.1版本以上

NXT GSensor.apk

35.27 KB, 下载次数: 999

系统要求2.1版本以上

NXT Mailbox.apk

37.75 KB, 下载次数: 1054

系统要求2.1版本以上

NXT Numeric.apk

38.07 KB, 下载次数: 973

系统要求2.1版本以上

Robobot.apk

39.88 KB, 下载次数: 1134

系统要求2.1版本以上

NXT Shake it.apk

1.14 MB, 下载次数: 3224

系统要求2.1版本以上

Segway.apk

1.14 MB, 下载次数: 2657

系统要求2.1版本以上

NXT Bluetooth Remote Control.apk

136.78 KB, 下载次数: 3446

系统要求2.1版本以上

LEGO NXT Build Controller.apk

1.3 MB, 下载次数: 4022

系统要求2.1版本以上

Cellbots v1.1.apk

3.02 MB, 下载次数: 2825

系统要求2.2版本以上

NXT FREE.apk

303.2 KB, 下载次数: 1474

系统要求2.2版本以上

NXTPad.apk

1.4 MB, 下载次数: 2225

系统要求2.1版本以上

NXT Sprachsteuerung.apk

1.16 MB, 下载次数: 4089

系统要求2.1版本以上

NXT data logging.apk

1.27 MB, 下载次数: 2001

系统要求2.1版本以上

LEGO NXT Build Controller.apk

1.3 MB, 下载次数: 2259

系统要求2.1版本以上

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
能传几个,android手机控制NXT控制器邮箱,往邮箱发数字或者文本的,那种android源文件吗?apk

宜昌城老张 发表于 2011-6-23 11:53
能传几个,android手机控制NXT控制器邮箱,往邮箱发数字或者文本的,那种android源文件吗?apk

apk程序在我手机里,晚上导出后上传。

请问安卓2.1的手机应该先下载什么软件?

壮壮老大 发表于 2011-6-23 15:11
请问安卓2.1的手机应该先下载什么软件?

上面的软件你都可以下载来试试。

下载了,打开了不能用,是不是得先下个软件什么的

壮壮老大 发表于 2011-6-23 15:19
下载了,打开了不能用,是不是得先下个软件什么的

在电脑里打开的,还是在手机里打开的?

电脑没有打开这个应用的环境,需要创建模拟器,或者手机运行。

想收集些典型的android程序,下载到我的天翼华为手机上,安装下,准备写个详尽的android for lego的博客文章和视频,让没有android手机的乐高迷也能感受到手机遥控NXT的乐趣。
官方的那个程序已经下载到我的手机,并运行成功。

哈哈,楼主把我想要的android程序都提供了,谢谢啊!

NXT数字遥控和nxt邮箱两个应用有BUG的,无法发送数字。

就是这个网址下载的,https://market.android.com/detai ... ature=search_result
好端端一个遥控程序,可惜了。
https://market.android.com/detai ... more_from_developer
不过文本和布尔逻辑可以。对一些不需及时响应遥控的项目,可以用第二个程序。

哈哈,我只负责找到这些程序。感谢楼上两位辛苦测评。

试了一天,这个android程序最好,可以做到精确遥控NXT教育版软件教程中的足球机器人。
就是:NXT Bluetooth Remote Control
这个程序比官方推荐的
mindandroid.apk,还好,
mindandroid.apk实际上很难精确遥控。

好东西