马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 糖伯虎

选8547还是9797,我之见。

火... [复制链接]
看个人需求吧,8547比9797的不同是一个是颜色感应器一个是光电感应器
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

我的女兒還沒滿6year所以先用動力系列; _4 ]* l5 `. ?. P
以後再賣8547

9797+9695 已经入手一段时间了,省事.

8043(或其它科技旗舰产品)+8547+声音传感器应该是合理搭配。锂电是可替代的又那么贵根本没必要购买至于用于新版和旧版转换的转换线更是没有必要
9 m4 g( L: \' O8 ^& ?; q) x: H! d
$ {4 F2 N& q" b$ D科技旗舰产品的零件将大大提升8547的搭建能力。8547+声音传感器+LED就是9797了

本人06年购买的第一批9797,共20套,到目前为止,NXT全部挂了,而且是同样的毛病,液晶显示屏无法显示。丢了舍不得,想让它起死回生,没求得个好办法,纠结!曾经问过糖大,无解,不知现在有没有办法?

lmd 发表于 2013-1-13 23:48 $ [1 Y/ d2 G  E% n7 q- l* y% U
本人06年购买的第一批9797,共20套,到目前为止,NXT全部挂了,而且是同样的毛病,液晶显示屏无法显示。丢了 ...
! s; M# d7 p+ Z  M1 N  D
1.0的主机屏幕是硬伤,所以才出的2.0主机,这个屏幕网上有流传过维修的办法,我也尝试过,确实有用,但是治标不治本,运气好的话,能用一周,运气不好的话,隔天又出问题了。

新手正要入手8457 好贴啊 学习了

8547好!

糖兄说"1.0的主机屏幕是硬伤,所以才出的2.0主机"
8 P% p& v% G- k1 u如何知道自己买的是1.0还是2.0再怎么看?我有个别人送的 NXT上写着2006 LEGO Group我这台NXT到底是1.0还是2.0?

KiNG535113 发表于 2013-3-1 23:03 + q! D* u& q. j
糖兄说"1.0的主机屏幕是硬伤,所以才出的2.0主机"" s: a; T* ^  I) I$ l
如何知道自己买的是1.0还是2.0再怎么看?我有个别人送的 ...

. K: r; ~: C1 m  iNXT 2.0 是2009年推出的。你看到的2006应该不是指nxt的生产年代,我的2.0主机上也有同样的字样。

以前有8403,看了楼主的帖子准备进8547

巨爱9797。。。实在不喜欢用干电池,现在除了没有8547的几个球以外,另外的普通零件包括面板的发球器都在科技套装中得到了

我还是觉得9797+9695一起买好些。现在读高中,学校里组建的出去比赛团队现在我们用的就是这2套一起用

投资是比较大呀

已有9695,纠结是否等EV3
4 X) B( F7 S3 _! N1 p6 v: R% J- j# f