马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Black Mamba(黑曼巴) Buggy

哈哈,这是我的最新原创作品,用来参加七月份的LEGO Technic Challenge。这个比赛由乐高主办,每月一个主题,参赛者搭建好自己的作品后上传到乐高官网,截止日期是每个月19号。然后由专家评委选出前十名放到网上,每月最后十天由网友投票决定谁是冠军,奖品是乐高套件,每个月都不一样。不知道我的这个作品能不能进入前十名,希望可以吧~我会继续跟进消息,如果进了前十名的话请大家投我一票啊!

如果大家喜欢的话我再放些单独的前后悬挂,车架,内饰之类的照片~

评分

晓舟 + 20 超给力!!
barzz + 100 赞一个!
Eayon + 10 很给力!

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
这图片怎么变成这样了...编辑的时候好好的~

切换到宽版就行了。

支持楼主积极参加这样的国际比赛锻炼水平!我觉得楼主的作品很切题(夏日运动车),结构搭建也比较严谨,造型很“米国”,是个不错的参赛作品,看得出来是下了功夫的。假如我是评委给8.5分(10分满分)。

如果入围了我一定去官网投票区给您捧场。就是这个月的奖品不太给力,不过无所谓,比赛第一,奖品第二……

楼主的作品很不错,要是有视频就好了,汽车整体体势很有张力,十分大气,简单的机械结构不含马达和电力装置,可以用来做300~500的TECHNIC套装,造型很COOL,支持原创!没有看到差速器?

超级炫,厉害啊

哈,谢谢大家捧场!!奖品的话还是3月和4月的爽!但是7月的奖品到底是不是8081吉普车也说不定吧...虽然网上是这样写的,但上个月的奖品就是这8081,难道还送一样的?{:soso_e127:}

Eayon 发表于 2011-7-15 13:58
楼主的作品很不错,要是有视频就好了,汽车整体体势很有张力,十分大气,简单的机械结构不含马达和电力装置 ...

觉得视频拍起来太麻烦了,没什么心机...
差速器的问题嘛......我实在觉得没地方装了。

初来乍到,学习来了!

看了楼主的作品,确实是下过一番功夫,
霸气,彪悍,给力,米国风范!

挺!

既然是这么有激情的作品,为何楼主说拍视频“没心机”, 困惑?

期待ing

地毯不错

Cwang 发表于 2011-7-16 13:45
既然是这么有激情的作品,为何楼主说拍视频“没心机”, 困惑?

期待ing

嗨哟,我这东西又没马达,拍个视频最多就是压压避震,把模型聚到空中放下拍慢镜头......

小小的建议:楼主不妨把参赛作品发到Eurobricks的LEGO Technic, Mindstorms & Model Team的版块攒攒人气。那个地方颇有影响力,不少参加此项比赛的选手都会在那儿展示一下作品。

我看了一下,目前楼主的Buggy似乎还没碰到特别强劲的对手(当然我无法代表评委们的口味)。

ms09 发表于 2011-7-19 02:09
小小的建议:楼主不妨把参赛作品发到Eurobricks的LEGO Technic, Mindstorms & Model Team的版块攒攒人气。那 ...

好主意!Eurobricks以前听过,只不过是看看而已,刚刚注册了。感觉在那里发帖没我们CMNXT方便!图片怎么一定是要网上的链接才行...还是因为我不懂操作...郁闷。

厉害呀。这么好的作品还能提出意见,坛中真是藏龙卧虎呢。