马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求教,这类程序如何导入编程软件

悬赏10乐币已解决
各位老师好,求教下,截屏图中 这类程序如何使用呀?
不会是要用苹果

最佳答案

查看完整内容

哦对对对 我说怎么rsf看起来这么熟悉的 刚入行的时候弄过一个声音转换器 可以把其它格式的声音转格式 刚想起来 上面白写这么久闹笑话了见谅
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
哦对对对 我说怎么rsf看起来这么熟悉的 刚入行的时候弄过一个声音转换器 可以把其它格式的声音转格式 刚想起来 上面白写这么久闹笑话了见谅

先说一下,上面的应该是运行选中的程序的,看不到后缀,这个是猜测的。
.ev3p是模块,我的模块创建器中的自定义模块就是这个格式,如果想看里面的内容,很简单,打开头脑风暴软件,新建项目旁边有一个小扳手,点开那个小扳手-----选择我的模块-----导入-----选择ev3p文件  导入成功。
然后新建一个program,选择天蓝色的那个模块,里面可以看到,拉出来双击即可。

.rgf的那个文件 应该是从NXT上面导入下来的程序,没用过NXT做过非常复杂的程序,可能论坛其它大神用过,mbxml没遇到过 能力有限 只能帮你到这里了

rsf有可能是RCX的.....有待其它高手求证。。。。

鞋子特大号 发表于 2018-9-25 16:59

非常感谢您的回复。
与作者有联系,刚刚又他回复了,明确是用乐高官方软件。这是EV3程序。
因我英语水平很差,不能深入沟通,还得再找找资料脑补下,有方法了,会附在下边。
如果有那位老师能再给予帮助就更好了。

鞋子特大号 发表于 2018-9-25 16:59

问题好像有找到答案了。
刚脑瓜灵现,将作者给的ZIP压缩包后缀改为EV3,用官方编程软件能打开,有显示程序内容。另又将以前的程序变更后缀为ZIP,展开后与一楼截图相似。
一开始我也有与您类似的想法,但我知道这是EV3程序,所以否定了。
还是得谢谢您的回复,使我想到现在这个方法。

鞋子特大号 发表于 2018-9-27 17:46
哦对对对 我说怎么rsf看起来这么熟悉的 刚入行的时候弄过一个声音转换器 可以把其它格式的声音转格式 刚想 ...

同学习 同研究