马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

mahjqa的娘炮坦克

# O* \2 H6 X, Q% m9 s$ n& K$ b4 F2 M- R% \7 Z: z
熟悉乐高合金弹头坦克架桥坦克还有Stilzkin系列全地形履带车的同仁们肯定是认识这位mahjqa大仙。神人的作品走简单实用路线,不过性能上从来不打折扣(这点我最佩服)。视频展现上更有一流的手法,不但把作品特性充分展示,甚至还能给你带来妙趣横生的视觉享受……
9 A: p- G3 Q7 O! a( ]  f6 O. I8 M3 u, a/ V( Y  f
这次神人的“娘炮坦克”结构实用合理,对零件要求亦不高,属于容易追随的“经济适用型”MOC。实为各位坦克爱好者们的福音。
# M2 O4 @9 E4 n- Q0 d+ l* c, P' _, I9 b" T9 {+ m
7 T% R- U8 L* T  E1 `6 w: J) G

7 ~% C/ [* ^* r4 }( E另外mahjqa此次不但发布了图片零件列表LDD文件,更有一段颇具喜剧色彩的坦克大战视频(其中的视频是我的最爱)。' `8 f  t) V; C1 S1 A$ v
$ E% ?2 v, u5 x  F  q* J: i
PS:由于大仙的作品均发布在Flickr和youtube上,感兴趣的同仁请自行点击各链接欣赏。
4 s( `3 F( A+ A: N0 H# `( {7 p  F
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
帅啊,这么多种奇异的轮子。

大部分的零件我都没有啊~~~

唉。。。。youtube的翻墙呀。

哪位可以翻墙啊

strikefreedom 发表于 2012-3-3 21:17
  G" \$ x# E3 Y, I2 V) g/ Z. z哪位可以翻墙啊

6 |' {% O9 J7 V$ I( ^. ohttp://v.youku.com/v_show/id_XMzU5MjQxODE2.html- {: H7 J' h5 z3 S
看这个吧

barzz 发表于 2012-3-4 14:52
5 O) \4 l& f/ `, {% d! r) ^4 Uhttp://v.youku.com/v_show/id_XMzU5MjQxODE2.html
; v+ _. F) ]% m0 w5 z3 I看这个吧
# T6 L2 |3 c% K" o
感谢啊
5 B4 h0 J+ \! I

感谢分享

这坦克感觉卡通感十足