马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

<搬运工>LEGO Metal Gear Solid REX V.2 LEGO合金装备搭建实物

6 H1 z6 @2 C: S' h& s+ |5 k6 NG+的时候看见,废话少说。放毒:! ^- b0 ]% R+ |; J5 K+ I

0 f" D1 H/ ~  J. o  j. e2 f5 E* h
' }; F9 w' V) V  t! w) V, r5 I+ [2 i" ~4 L9 W

8 @" x; b& s, n+ d9 j2 I
: K2 J; d- z. s* N5 F% w& \* ~. K0 b# M; Z. G
) F9 I) W0 n" [- ?1 C
; ]: l- ~; h& S8 \$ d6 V6 y
! m7 G6 x/ b" V) E

* m4 F8 ]2 [8 r, N+ v6 K) s2 T我最好奇的是背景框架 ,哪个东西貌似不是lego 里面应该出现的吧。最后赞一个照片拍摄,不愧是照相机de国度。
$ C) X9 H1 @  s1 d" P6 D! s: j9 n-------------------------------------------万恶的分割线--------------------------------------------  H# |' \) Y) }* ?& Z. |2 i
什么?“合金装备是什么?”我!OOXX^&#%$#(@#$! 度娘!现身!5 I/ B$ m" g. Q0 {% e
以下内容未成年人禁止阅读:; R2 P4 x% K' R7 ~$ ?6 w+ n
. N* s( M: H5 [& Y
                 《合金装备》(英文:Metal Gear Solid、日文:メタルギアソリッド、官方中文名为:潜龙谍影)是由日本科乐美KONAMI)公司发行、小岛制作室(KOJIMA PRODUCTION)制作的著名战术谍报系列游戏。在任天堂FC时代大陆、台湾与香港均译为:“燃烧战车”。后来SONYPS时期大陆译为“合金装备”,而台湾则改译为:“特攻神谍”。虽然官方中文译名为“潜龙谍影”,但受PS时期的巨大影响,使其受到玩家广泛认同,因此“合金装备”这个名称在大陆一直沿用至今。/ o- f8 c# o! x, P7 [
-------------------------------------------万恶的分割线--------------------------------------------
# d: p/ c; @6 }5 [7 c* W; Q" E附件:原文网址:http://www.gunjap.net/site/?p=113002( S. `2 I" Z# u: G0 I; }1 s" T
          搭建压缩包:ZIP
) Q/ z- j6 C! D& a( J$ g  Q' Z6 }3 N: q* ^) \& U/ j3 O3 G

7 ?. n- E! f2 J3 V  F! A1 \
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
背景框架估计是星战 珍藏版里面的零件

这个。。。。很大的样子。。。

好东西啊 !!!顶

本帖最后由 楚沐猴 于 2013-1-19 20:47 编辑 # T" F& A/ f( Q/ b# b# w: L2 v. [  L

8 ^' s8 O3 V) P: k确实很毒啊,谢谢分享。如果能再减少点颗粒头就更好了
' j7 U1 z. x- X! c; u背景零件来自CITY系列的7900
' m9 ]) a% W1 E+ l
Heavy Loader

传道授业解惑 真及时~