马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GTA↗mclaren

乐高双持皮筋气q1an9

他的名字叫“楼上”,我一时没反应过来
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

现在是第三次更新!本次将给大家带来我比较喜欢用的两种装弹旋臂,但首先------
【乱入时间】
长(q1an9)管......开挂有木有

我承认有开挂嫌疑......

我承认有开挂嫌疑......

装三发就已经拉弯了......

装三发就已经拉弯了......

很显然,这种(q1an9)管可以将子弹的威力加倍,但就只能装三发,有利有弊嘛。

好了不多说,开始今天的主题,现在我们搞到了(大误)我最喜欢的两种易转动旋臂,它们的特殊设计可以帮我加快速射的射速(绕死)

薄悬臂

薄悬臂

厚悬臂

厚悬臂

左边是易装填旋臂,右边是易释放旋臂,都不错。
先说说薄的:

薄了一半

薄了一半

很明显要薄一半,用土制的游标卡尺看出。
上面的黄色部分可以旋转

特写

特写

转了一下

转了一下

是这么安装的

这么装

这么装

下面是易释放型:

正常大小

正常大小

这东西是正常大小的
黄色同样可以转

一样转

一样转

转了

转了

下面是FPS时间!
准备......

准备薄

准备薄

准备厚

准备厚

开火!

开火薄

开火薄

开火厚

开火厚

评测时间:
薄的装填臂是种不错的玩意,装填速度大幅增加,速射的射速也不慢,评级可以为A-
厚的释放臂也不错,可以将射速推到令人发指的地步,但装填速度略慢,评级为B+
两种的评级差不多,可以按照需要选用。

预告:在下一集中,将会介绍我的(q1an9)上所用的(q1an9)托与附件导轨,并且会附上精彩FPS实录!
回复 1 0

威力好像很不错啊,顶一个!

【公告】昨天因病暂停更新一天,为补全更新,特合并10.6、10.7更新。

All right,经过一天的发烧之后,今天我们进行又一次的更新!
【乱入时间】
今天没有=W=

今天直接切入正题,今天我们要介绍枪托以及附件导轨(以及我录制的FPS视频,将会以附件形式放出)

还记得之前乱入的长枪托吗?没错,就是它,这个枪托可以把手枪的“屁股”补到步枪那么长,以方便精瞄。实测效果确实不错,因无太大用处不予评测。
进入正题,这是枪托/稳定器,是装在枪上的枪托部件,用于在单枪时抵消手部使劲造成的侧偏以维持精准度。

稳定器

稳定器

装枪

装枪

下面是枪托安装步骤:
1、未安装状态
2、拉出固定用卡扣
3、将枪托与安装轴对齐
4、扣下扳机
5、拔出枪托锁定器
6、将枪托完全插入安装轴,并将枪托锁定器装好,松开扳机
7、将固定用卡扣推回原位
8、安装完成状态

STEP0

STEP0

STEP1

STEP1

STEP2

STEP2

STEP3

STEP3

STEP4

STEP4

STEP5

STEP5

STEP6

STEP6

STEP7

STEP7

最后再附上安装完成照:

complete

complete

FPS时间!

FPS1

FPS1

开火!(哒哒哒哒哒哒......)

FPS2

FPS2

子弹打完喽!

子弹打完喽!

子弹打完喽!

评测:不错的东西!(至少比没有好)稳定效果很强,可以开发的空间也很多!
评级为A

导轨篇:
这是常用的两种导轨,左为高级右为原装。

两种导轨

两种导轨

咱们来比较一下两者的区别:这东西,无非就是用来装瞄 准 镜的,自带的瞄准线是一样滴,也就不需要特别FPS了。

原装导轨是不适配改装件的

原装导轨是不适配改装件的

很显然,我们的原装导轨是不能装配已有的附加件的,当然,自行开发的除外。
再来张特写,可见原装导轨上没有相应的适配孔,也就没法装瞄 准 镜等物件。

无奈啊,竟然没孔!

无奈啊,竟然没孔!

很显然,两种导轨是各有千秋的,原装导轨适合开发,高级导轨适合安装已有配件。
两种平分秋毫,不分高下。

下面是艺术照时间!

ART1

ART1

ART2

ART2

这两张不错吧?
下面是双枪FPS:

FPS D

FPS D

好了,今天的更新圆满结束!
最后,这里是我录制的两段视频。
1、打靶视频(13发7中)

2、挑战速射(4秒以内打完14发)

番外篇:有谁愿意来公布自己枪的成绩吗?

速射很疯狂~~

话说有人看到酸奶吗?

同志们好!今天我们将会更新两种高级的瞄 准 镜,就是很科幻的蓝光投影式(极不好用)以及一种可以随意调整抬角的远程用瞄 准 镜(不易瞄准)
首先来介绍一种“Hi-Viz”高亮短线瞄 准 镜,说它是瞄 准 镜(为避免和谐以后用“sight”代替),其实并不是。它只不过是一种可以缩短瞄准线的黄色高亮圆环罢了。
这是两种【sight】FPS的区别

注意瞄准线

注意瞄准线

再把Hi-Viz【sight】的瞄准线图像特写一下

必要的特写

必要的特写

下面是两种枪瞄准线长度的比较:
普通(原装):14stud
Hi-Viz:1stud

普通14单位

普通14单位

HV1单位

HV1单位

这是Hi-Viz安装步骤:
1、原枪
2、拆下导轨
3、按照指定位置安装指定部件

STEP1

STEP1

STEP2

STEP2

STEP3

STEP3

然后附上Hi-Viz的全套部件(很简单,我不打算做LDD)

HV全套

HV全套

下面是少的可怜的正文:
这是蓝光投影【sight】,这种神奇的设备可以将瞄准线投射在墙上,由于肉眼不通过瞄准线,也就可以实现“端起枪不看就能打中”的效果。

蓝光sight

蓝光sight

灯泡,非乐高

灯泡,非乐高

非乐高的灯泡亮起==

亮了

亮了

这是投影在非常近的地方的效果

BPS-近

BPS-近

可以清楚看到准 星(避免和谐)上的缺口
这是投影在远处的效果

BPS-远

BPS-远

非常不清楚诶
也证明了这玩意不适合远程
我顶多就当个手电玩玩
安装位置的图挂了
直接说下一样吧,这是一种支持抬角的【sight】

左

右

前

这是安装的位置

安装位置

安装位置

这种【sight】还需要加上一个高亮准 星来调平瞄准线

准星

准星

就是这个小玩意,安装位置在这里

安装位置

安装位置

注意小缺口一定要平行于枪身中轴线
这是这种【sight】的瞄准线视角

瞄准线VIEW

瞄准线VIEW

最后,这是我今天介绍的三种【sight】的合影!

合影

合影

这就是今天更新的全部内容,欢迎点评!
预告:下次,也就是十一的最后一次更新,将会介绍与评测我的“概念型街景录制机械手车”(名字真长是不是?),并且将操作方法、录制的视频分享给大家!明天我也将把这套双枪所有部件的LDD放出来!

(注意是部件,也就是未安装好的散部件,是待安装的配件,我把LDD做成这样是让大家自己去装配自己想要与需要的样式,而不是局限于我给出的样式,也避免了有些人会对我的原型提建议,毕竟LDD里给出了那么多改装件不是?也欢迎大家把自己设计的改装零件做成LDD放出来!)

第一个不如把投影仪改成红外线

Irwin 发表于 2013-10-7 17:44
第一个不如把投影仪改成红外线

我也想啊,只不过用激光的话电筒太大了,而且不够科幻

有IDD的搭建图吗?我用的是8547

楼主要是可以发搭建步骤楼主就太伟大了

最近几天没找找机会发,明天就发。

背着星星 发表于 2013-10-12 22:43
有IDD的搭建图吗?我用的是8547

如果您有一定的搭建与改装经验的话,完全可以用一套拼出两把我推荐的型号。

对了我又拼了一把射箭的弩枪,到时候会发帖,欢迎点评。