马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[教程] NXT 创意 搭建图

火.. [复制链接]
最近看到很多各个搭建图,我也拿出一些共享吧~
算是一个综合包吧,都是从本网站或者其他的网站下载的,感谢那些共享出来的人
如果大家有了,但是请不要喷的太厉害了。
有一些程序和搭建图,都是以前的了,有点乱。
第一个就是机枪,那个貌似是07年的时候就有了,我下载于11年。
自动机枪.pdf (1.65 MB, 下载次数: 2868)   

Machine Gun 机枪01.jpg

积木分拣机
积木分类机.pdf (2.26 MB, 下载次数: 2879) bricksorter8527.rbt (2.43 MB, 下载次数: 1625)

汽车与车型类的   最喜欢的还是自平衡机器人
“赛车”.rar (2.75 MB, 下载次数: 4069)
3马达汽车底盘.rar (1.18 MB, 下载次数: 2535)

F1赛车.rar (1.03 MB, 下载次数: 2501)

NXT 带遥控装置、带转弯装置的漫步者.rar (1.33 MB, 下载次数: 2297)
NXT 迷你旋转和三按键控制.rar (559.9 KB, 下载次数: 1339)

叉车.rar (2.31 MB, 下载次数: 2686)

飞旋的机器人.rar (1.4 MB, 下载次数: 2688)

跟线机器人.rar (750.05 KB, 下载次数: 2173)

迷你独轮.rar (350.05 KB, 下载次数: 1596)

迷你相扑机器人.rar (1.19 MB, 下载次数: 2389)

球猎人.rar (1.48 MB, 下载次数: 3089)

手摇发电车.rar (209.33 KB, 下载次数: 1332)
四驱越野车.rar (721.75 KB, 下载次数: 1731)

四驱越野车操纵杆.rar (979.56 KB, 下载次数: 1378)

探险者.rar (1.17 MB, 下载次数: 2276)

拖车.rar (1.87 MB, 下载次数: 2498)
五分钟的机器人.rar (459.99 KB, 下载次数: 1531)
小脚轮机器人.rar (917.89 KB, 下载次数: 1426)
小脚轮机器人游戏控制器.rar (1.77 MB, 下载次数: 1993)
一键式遥控器.rar (811.22 KB, 下载次数: 1342)
语音控制车.rar (1.04 MB, 下载次数: 2307)

碰碰车.rar

897.87 KB, 下载次数: 1594

骑思维车的平衡机器人.rar

1.37 MB, 下载次数: 2202

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
继续
棒球击球手.rar (574.92 KB, 下载次数: 1005)
打鼹鼠.rar (167.55 KB, 下载次数: 962)
棒球投手手.rar (962.54 KB, 下载次数: 932)
疯狂的陀螺.rar (294.01 KB, 下载次数: 915)
迷你高尔夫.rar (509.17 KB, 下载次数: 823)
踢球者.rar (1.17 MB, 下载次数: 1969)
体操运动员.rar (850.21 KB, 下载次数: 1087)
涂鸦板.rar (495.81 KB, 下载次数: 876)
雪橇比赛.rar (804.48 KB, 下载次数: 968)
自旋的艺术.rar (1.11 MB, 下载次数: 1504)
回复 7 0

很辛苦的搬运工,能够方便很多人,赞一个!
回复 2 0

NXTLogFile.lxf (15.63 KB, 下载次数: 449) NXTLogFile.rbt (1.32 MB, 下载次数: 1279)
Tank Try.rbt (813.32 KB, 下载次数: 597) 超级坦克——概念车模型设计建模.lxf (38.07 KB, 下载次数: 605)
NXT时钟.pdf (1.52 MB, 下载次数: 1353)
仿真车辆前桥结构搭建图.pdf (2.04 MB, 下载次数: 1556)
回复 0 1

聪明的海豚.rar (1.42 MB, 下载次数: 1560)
狗拉雪橇.rar (1.39 MB, 下载次数: 1489)
可爱的宠物狗.rar (2.03 MB, 下载次数: 1825)
可怕的蝎子.rar (6.19 MB, 下载次数: 3147)
恐怖的蜘蛛.rar (663.95 KB, 下载次数: 1072)
乐高独角怪.rar (6.62 MB, 下载次数: 2824)
蠕虫.rar (886.16 KB, 下载次数: 1151)
回复 1 0

电锯.rar (1.02 MB, 下载次数: 1636) 钉子分拣机.rar (2.22 MB, 下载次数: 1577) 疯狂割草机.rar (1.46 MB, 下载次数: 1446) 机器手臂.rar (1.55 MB, 下载次数: 1681) 老鼠夹.rar (807.35 KB, 下载次数: 915) 密码锁盒子.rar (1.44 MB, 下载次数: 1812) 亲身感受开车的乐趣——3段高速离合变速器.rar (2.18 MB, 下载次数: 1451) 球的过山车.rar (1.4 MB, 下载次数: 1591) 神秘机器.rar (1.54 MB, 下载次数: 1677)
回复 1 0

好多  感谢楼主分享~~

好多,谢谢LZ

芭蕾舞演员——风中舞蹈(八音盒).rar (1.46 MB, 下载次数: 1728) 电吉他.rar (1012.8 KB, 下载次数: 1114) 回波电报.rar (517.17 KB, 下载次数: 819) 生日蛋糕.rar (1.1 MB, 下载次数: 1236) 声波显示仪—你手中的麦克风.rar (154.91 KB, 下载次数: 703) 圣诞老人和鲁道夫.rar (2.27 MB, 下载次数: 1460)

不错,谢谢

东西比较老了 ,大家见谅

虽然东西老,但是楼主还是辛苦了。向你致敬!!!

学习中…………

谢谢~!!下载看看~~