马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blackblue

准备做开源的Bricktronics Megashield,有谁需要?

语音控制开关 发表于 2019-5-30 11:13
! }3 T& q. j$ k$ H这个项目很好。现在制版也便宜了,我也做一批试试
) _6 d8 l, r6 o4 z( A
可以团一下,也有兴趣。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

carney 发表于 2019-6-12 12:05
% t1 {2 j4 @( K4 ], K可以团一下,也有兴趣。

$ a+ O+ V  I3 V* Z& ^$ y嗯,忙完这段时间就试试。东西都下载了

要是能出个BrickPI的版本就好了,也是开源的,不过只有电路原理图,还得自己画板子。现在已经第二版了。
回复 1 0

carney 发表于 2019-6-26 09:155 h, ?  T4 z$ }/ z
要是能出个BrickPI的版本就好了,也是开源的,不过只有电路原理图,还得自己画板子。现在已经第二版了。

6 }3 D/ u+ C& _德国也有款4轴驱动板,似乎是MagPi推荐的,https://www.elektormagazine.com/labs/raspberry-pi-goes-lego-159010,也有驱动和原理图,PCB图,就是不清晰。有机会一起复刻BRickPi和这个?

oja911 发表于 2020-7-24 12:00# `% S: O1 ?" Q9 T
德国也有款4轴驱动板,似乎是MagPi推荐的,https://www.elektormagazine.com/labs/raspberry-pi-goes-leg ...
  t5 z9 W  c% s5 ~
这个项目不错,基于树莓派的是吗,链接好像失效了

carney 发表于 2020-7-29 11:142 k. w; Y+ }# e
这个项目不错,基于树莓派的是吗,链接好像失效了

5 R; ^1 }# y" K+ a# N$ Q5 H是的,是基于树莓派,链接还是好的,难道要翻墙?我是专线(公司)

oja911 发表于 2020-8-3 16:44/ K6 ^( L$ Z! h: k% O; [# u" g5 ^
是的,是基于树莓派,链接还是好的,难道要翻墙?我是专线(公司)
0 d! m8 M9 j% v' l' H  i
做的很棒,有机会复刻下