马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛不能搜索

又不能搜索了!!!
Discuz! System Error您当前的访问请求当中含有非法字符,已经被系统拒绝
PHP Debug
图片
  • [Line: 0022]search.php(discuz_application->init)
  • [Line: 0071]source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_init_misc)
  • [Line: 0552]source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_xss_check)
  • [Line: 0355]source/class/discuz/discuz_application.php(system_error)
  • [Line: 0023]source/function/function_core.php(discuz_error::system_error)
  • [Line: 0024]source/class/discuz/discuz_error.php(discuz_error::debug_backtrace)

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
可以正常使用啊。请问你搜索什么了?

我也发现了,打什么关键字都是被系统拒绝

再次验证,我这儿搜索功能没有问题。难道这还分地域区别对待!?

可以啊

不行啊,我输9398给我冒出来这些:
Discuz! System Error

您当前的访问请求当中含有非法字符,已经被系统拒绝
PHP Debug

[Line: 0022]search.php(discuz_application->init)
[Line: 0071]source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_init_misc)
[Line: 0552]source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_xss_check)
[Line: 0355]source/class/discuz/discuz_application.php(system_error)
[Line: 0023]source/function/function_core.php(discuz_error::system_error)
[Line: 0024]source/class/discuz/discuz_error.php(discuz_error::debug_backtrace)
bbs.cmnxt.com 已经将此出错信息详细记录, 由此给您带来的访问不便我们深感歉意.

你搜索了什么内容?

切换了搜索方式,测试一下,如果还有问题,回复一下

一米阳光 发表于 2014-6-7 21:10
不行啊,我输9398给我冒出来这些:
Discuz! System Error

好用了