马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOC - Conqueror Heavy Armo 重装征服者

MOC新作出炉!这次不再是钢铁兄弟会的延续,至于会不会有新系列还在考虑ING

自我感觉这款作品在观赏性上大大超越了可动性。由于自重较大,尽管使用了很多球形关节和卡扣式关节,活动幅度依然差强人意。好在整体气势比较满意,希望大家多提建议吧。闲话少说,上图!

正视图。本作设定为主战机型,采用不对称设计进行武器配置,省略的手,由于上半身搭载重火力,双腿的设计自然粗壮
LEGO MOC Conqueror Heavy Armo 01.jpg

后视图。背部和腿部搭载推进器,尽管是重装,在战场上依然和实现高速移动
LEGO MOC Conqueror Heavy Armo 02.jpg

摆个造型吧!
LEGO MOC Conqueror Heavy Armo 03.jpg

右臂突q1an9肩双管榴弹炮;左臂加强型加特林q1an9右肩野驴式火箭炮;
LEGO MOC Conqueror Heavy Armo 04.jpg

头部设计非常简单,效果尚可,特地加了撇小胡子稍有幽默感不是?
LEGO MOC Conqueror Heavy Armo 05.jpg

近战武器包括:右胸火神炮,左胸双管激光炮
LEGO MOC Conqueror Heavy Armo 06.jpg

背部的粒子推进器
LEGO MOC Conqueror Heavy Armo 07.jpg

机舱开启状态,这么大的机体搭载一个驾驶员依然显得十分拥挤设计上还需要改进
LEGO MOC Conqueror Heavy Armo 08.jpg

髋部设计比较特别,主要是裙板的安装方式
LEGO MOC Conqueror Heavy Armo 09.jpg

右臂武器突q1an9
LEGO MOC Conqueror Heavy Armo 10.jpg

右肩榴弹炮特写,简单的设计但可实现360度自由旋转
LEGO MOC Conqueror Heavy Armo 11.jpg

左臂加特林q1an9
LEGO MOC Conqueror Heavy Armo 12.jpg

左肩的改进型野驴式火箭炮特写,可开闭设计,原型为我军63式107毫米火箭炮(嘻嘻,好东东哦)
LEGO MOC Conqueror Heavy Armo 13.jpg

火箭炮后部特写
LEGO MOC Conqueror Heavy Armo 14.jpg

腿部特写,重装甲覆盖,脚的设计看似简单,确实还是花了不少时间设计
LEGO MOC Conqueror Heavy Armo 15.jpg

腿的后部特写
LEGO MOC Conqueror Heavy Armo 16.jpg

展示结束,希望大家喜欢!

Enjoy LEGO!

评分

有乐兴趣高 + 20 + 10 中文乐高有你更给力:)
乐此不疲 + 20 + 10 中文乐高有你更给力:)

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

回帖奖励 +2 乐币

嗯,不错不错,功能强劲,讲解诙谐。照片拍的很不错,清晰饱满,角度到位,充分体现作品霸气,请问是用什么相机拍的?

回帖奖励 +2 乐币

关注你的作品很长时间了,都是非常棒的作品,每个作品都好似有灵魂一样,想见也是下了很大的功夫的,总之非常喜欢你的作品

回帖奖励 +2 乐币

不错哦

chituxinxin 发表于 2014-8-30 11:15
嗯,不错不错,功能强劲,讲解诙谐。照片拍的很不错,清晰饱满,角度到位,充分体现作品霸气,请问是用什么 ...

谢谢支持!其实就是用个月饼盒子铺白纸做背景,用OPPO手机拍的哈

朝帝 发表于 2014-8-30 12:34
关注你的作品很长时间了,都是非常棒的作品,每个作品都好似有灵魂一样,想见也是下了很大的功夫的,总之非 ...

十分感谢您的关注和鼓励!个人喜欢科幻机甲,仅此而已,希望得到更多朋友的指点和建议

谢谢支持和鼓励

回帖奖励 +2 乐币

背部的粒子推进器是散热管吧,我对这个有研究

回帖奖励 +2 乐币

ZF1 发表于 2014-8-31 15:29

讨教一下,楼上朋友为什么说是散热器?不是水桶零件当推进器么?

另,力挺此作品加精!

回帖奖励 +2 乐币

精彩!期待楼主下一个大作!

PS: 能分享搭建图纸么?

有乐兴趣高 发表于 2014-8-31 17:41
精彩!期待楼主下一个大作!

PS: 能分享搭建图纸么?

承蒙鼓励!争取每月有作品,不到之处也请朋友们指点:P

ZF1 发表于 2014-8-31 15:29

恳请高人详细指点!个人一直认为是背部推进器

乐此不疲 发表于 2014-8-31 17:22
讨教一下,楼上朋友为什么说是散热器?不是水桶零件当推进器么?

另,力挺此作品加精!

衷心感谢你的支持和鼓励!

回帖奖励 +2 乐币

好!

回帖奖励 +2 乐币

太牛了