马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中文汉化版 ev3家庭版解魔方机器人程序

结合之前的帖子发现,很多人都是把大神的程序照搬过来,即使自己成功了,也没有把经验分享给小白们,对于这种人我持鄙视的态度。
这礼拜都在研究这个程序,后来给汉化了,就是为了小白们能看懂内容,不过带了些我的电话和qq有兴趣的可以加我,程序全部汉化没有一点英文
本来之前发的帖子能上精华,但是可能技术性还不够强大,这回在试试能不能给上精华哦,啥也不说了上图上教程
————————————++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++————————————————————
说明;程序是家庭版,红外被改成超声波请自己去下载超声波模块 超声波有很大的作用。必须有 的  
固件是1.05  前面的内容请去http://mindcuber.com/
或是    http://bbs.cmnxt.com/forum.php?m ... 7&fromuid=27615
都可以学习,此版本是广告版,及有我本人的电话和qq 如果想要绿色版请联系我,或是你有能力就把广告去掉哈哈。
QQ图片20141227105025.jpg QQ图片20141227105009.jpg QQ图片20141227105139.jpg
QQ图片20141227105045.jpg QQ图片20141227105159.jpg QQ图片20141227105145.jpg
还有一些内容也进行了翻译但是都留给各位自己去探索喽
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
程序到来,里面很全的哦

大小王老师中文汉化版.zip

2.59 MB, 下载次数: 1061

小王老师也不容易给一个金币可以么

回复 2 0

本程序为个人学习使用请在下载后24小时内删除,禁止使用在任何商业用途,或贩卖本程序  

1002603445 发表于 2014-12-27 11:27
本程序为个人学习使用请在下载后24小时内删除,禁止使用在任何商业用途,或贩卖本程序

限时......我一般都下来存着,搭时再用(我手里一堆排队等着变成成品的图纸......)

真的要好好学习一下

zhlego 发表于 2014-12-27 22:02
限时......我一般都下来存着,搭时再用(我手里一堆排队等着变成成品的图纸......)

有些话不好明说,一般人都懂什么意思,不知道您是多大的人呢如果是没满18周岁,是没问题的, 各位知道这句话的意思就可以了何必说的那么明白

1002603445 发表于 2014-12-28 13:55
有些话不好明说,一般人都懂什么意思,不知道您是多大的人呢如果是没满18周岁,是没问题的, 各位知道这 ...

我才12......照你话说没有限时吧?

楼主的这种做法很具工匠精神

敝人愚钝,这个是不是只对解魔方机器人用的?其他的程序还是英文的?

是的之前我研究完后我的学生说看不懂屏幕的英文,学生让我做个中文显示,所以我就一时给改了

一个有工匠精神的好老师呀。

学习一下

向楼主学习了,多谢您了

学习一下!谢谢分享

楼主无私的精神值得点赞!