马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

专业搭建图纸分享网站网址!

火... [复制链接]
nxtprograms4 q" v) ^' d# c" m& r4 k
. J0 U# f# q2 G% o7 ^
可能很多人都知道这个很著名的网站了,可是对于新手来说可能还有点陌生
2 Y9 @* G. h" x2 e5 W, u3 ^很多新手朋友开始玩NXT的时候都可恼没有图纸,而到淘宝上花上3,5块买一个,3 Z$ z9 E* Z" K/ J$ w) e
其实那些卖家花费了时间精力,赚点也无可厚非,也算属于劳动所得,可刚才一不小心看到一个淘宝小店,卖家是论坛很早期的会员,之前在论坛指责我对资源设置限制,可他却哪了论坛的资源到淘宝上卖,点解?* D8 _1 x' i6 G8 E% [7 C

! L; z4 L( z% y) y3 j) A一下是他在淘宝小店的一段店铺留言,看得我很无奈,无奈什么?无奈他说全是他的作品,无奈他还好意思说是别人偷他东西去卖,无奈他说他从高中就开始玩NXT,可他知道吗,NXT是2006年的产品!
- S3 T% w/ j, q: }' V 3 n4 U8 r& O1 C' b
救命!救命!救命!救命!救命!
6 W  p, K. t7 ?6 B' ~% Y救命!救命!救命!救命!救命!0 a; e0 g0 `- |$ V, |
2 d/ y( }$ @$ Z
大家好!首先,我很气愤!
7 Q. V) v6 _' `* v淘宝上部分卖家!无耻的卖家,用新注册号,烦了我半天,以打折价买走我几乎所有的作品,现在却以比我低的价格卖出!
5 `3 E6 n9 O' I4 \(现在很气愤,也为了打击那些盗版,本店愿意有价格商量,有兴趣的,可以联系~)
3 p5 Z% x: S& t7 P; d- Y无耻!" }0 h: w) a' p* K8 _2 G9 \2 W) M% m0 A
你可以想想,他有能力创作出这些作品吗?- s) \# y( F0 s8 a" }# I; |& ~
你让他能拿出一点证据,证明一下他对玩这个,有这些能力?!
# `: F3 I# r" s7 P" u& z9 ^* g+ {& U0 f8 {0 K7 X! X5 x$ Y8 E
中国的盗版,真的,中国知识产权在人们心里,眼里的意识低的不行了!
3 @- Z; E# A2 F  J# V. J2 z2 }$ K- w的确,他可能是比我便宜,可是,他有哪怕付出一点点的劳动吗?体力没有,脑力更没有!(我不是愤青,只是说出自己心里话而已)' `2 k0 K- j6 [  p2 F) x, Y

$ ~, [) |" l" m# Y! [$ f真的很遗憾!) m+ p7 Q4 U( l
0 K4 D7 N2 ?2 ~9 _2 m
希望你喜欢,你可以购买的物品,我强调,我是以自己的创意来换取零花钱,我并不可能说想他人那样低价卖给你的搭建图、程序,真的,还是那句话:他有哪怕付出一点点的劳动吗?体力没有,脑力更没有!既然他人什么都没有付出,那他人有什么资格来获得哪怕一点点的报酬呢?!
2 |2 v2 f  _4 N/ r. ]5 E; J: T真的,玩这个不是那么简单的,这些每个,每个啊,可能都是自己一星期,半个月,一个月,甚至半年的心血啊!0 B1 l: L( ~5 T, k1 \/ @
(现在很气愤,也为了打击那些盗版,本店愿意有价格商量,有兴趣的,可以联系~)6 I: {: ~  p, j/ C; D
* f3 J4 i  n& w
我从高中开始玩这个,你也可以看看我的店铺产品介绍里,有链接,可以显示我在乐高机器人方面拿部分大奖!
7 j; l5 S, C9 G' f0 x" _9 n! g. C$ V& N+ w! t9 ~; P. b: p5 ]
你也许会想,别人比你便宜,我何不买呢?!好的,这我没话说,这是你的权利,完全符合常人的思维。
% q  k/ H0 q) A1 v8 E# [7 g2 f我只能感叹,也希望关于这方面的产权能够建立。
: S: l7 K1 i) m' C* v# T/ s% o7 _" o4 j; `4 Z
可是,你可想过没有,你买了那些“盗版”,他懂得这些搭建细节吗?懂得这些程序吗?懂得如果才能真正发挥这些搭建中最精辟,最精彩的内容吗?你在搭建中过程中,你在程序中,你在学习中,有任何问题,他能够解决吗?/ k9 N) l' }: r
我认为,你购买了这些,主要目的不就是学习吗?不就是为了自己有朝一日也能自己也能够有如此技术吗?那么,你购买了盗版,他人能提供帮助吗,能提供一切解决方法吗,能给你这些搭建的后续更新发展及建议吗,能给你自由创造的提议吗?
8 Z" h+ Y1 t9 s' ~2 N2 P, I( R% h3 d: h/ J答案自然是“不能”!因为他人根本不懂啊,试问如何“能”?!
% M# h4 Z7 X7 \2 J
/ q" x1 t- ?1 O" b5 c6 \不好意思,只是因为有这种无耻的人,在此抱怨几句,别介意!: X6 ^' S1 q) b$ }: l8 ]& Y

) _* v: L+ `4 B. j9 Q3 ]- o6 t& \- @希望同样有感的你,可以留言,说出你自己的想法。我们可以相互交流~. V! d( c' w$ K7 h4 B0 M
我很希望支持本店的你,写下你的祝福和看法,给我以鼓励~; d, N  m1 K" R* x
同样,希望不认同本店看法的你,写下自己不认同看法,给我以收获和启发~/ K2 o8 _( b) Q
谢谢!
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
我刚开始玩NXT的时候,也从这家店买过东西。后来发现了论坛,就再也没去过了。客观的讲,这家网店的态度还是很不错的,就是老拿论坛的东西去卖钱,给人的感觉很不爽。

这不是招摇撞骗嘛,鄙视一记。

花了n元买了图,一上网,全有.......my money......

要钱就不好了!!

这就有点麻烦了,求财不能忘义嘛

我看过他的店。那个人懒到一定境界了,就连图片也都不是自己拍的,100%纯抄袭0 r+ O' y* U* M. w1 M* b
nxtprogram很出色了,网站在mindstorm官网上都有连接

yes

很无语

林子大了什么鸟都有!!!!

超级无语中

我也买了好多安装图

谢谢楼主的分享!

谢谢......

新手上路,非常感谢