马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOC - Battle of Tigher castle 虎头堡之争

前一个帖子分享的是RC六足步行机甲,铁头蟑螂。现在为大家揭晓搭建这个机甲的真实目的

作品名称:虎头堡之争
作者:Jerryyao, polinozs
底板:32x32颗粒底板4
颗粒数:5000+ (未仔细清点)
场景来源:100%原创,非电影动漫场景
创意时间:~20小时

公元2115927日,晨曦初露,依山傍水的虎头堡似乎又将渡过一个难得的平静祥和的日子。忽然,雷达显示无法识别的数个阴影正从河对岸逼近,警报划破山谷的宁静,变形机甲战士钢锤整装待发,地下机库升起了装备先进反物质大炮的四足机甲钢拳,炮手快速进入顶部的固定式加特林机枪,隐蔽于岩石和植被中的高能等离子炮塔也已经严阵以待 ... 他们来了!是巨炮铁头蟑螂!坚不可摧的装甲,粗长炮筒和坚定迈进的机械腿裹挟着恐怖气息隆隆而来,还有铁甲蟹(六足机甲)和独眼铁钳(双足机甲)!开火!!!

MOC - BOTC 01 Full size.jpg
MOC - BOTC 02 Full size.jpg

他们来啦!
MOC - BOTC 03 Incoming!.jpg

MOC - BOTC 05 Incoming!.jpg

MOC - BOTC 04 Incoming!.jpg

进攻!
MOC - BOTC 06 Attack!.jpg

铁头蟑螂和铁甲蟹
MOC - BOTC 07 Attack!.jpg

虎头堡侧面,身背反物质炮的钢拳
MOC - BOTC 08 Hold the line!.jpg

变形机甲钢锤冲出堡垒
MOC - BOTC 09 Hold the line!.jpg

更多细节敬请耐心观赏

顶部屋顶开启可看入口处内构
MOC - BOTC 12 Internal.jpg

角落的维修工作台
MOC - BOTC 13 Maintenance corner.jpg

运送燃料的小车
MOC - BOTC 14 Fuel.jpg

MOC - BOTC 15 Fuel.jpg

雷达
MOC - BOTC 16 Radar.jpg

顶部的固定式双管加特林枪将竖起无可比拟的弹幕
MOC - BOTC 17 Gatling.jpg

高能等离子炮塔特写
MOC - BOTC 10 Main turret.jpg

MOC - BOTC 11 Main turret.jpg

手机赶拍效果一般,多多见谅,以后有机会再更新吧

第一次搭建大型场景,还有很多不成熟的地方,但非常享受这个过程,获益颇多,再次鸣谢好友Jerry的支持帮助和建议!

谢谢观赏

Enjoy LEGO!

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

回帖奖励 +2 乐币

厉害!!!

回帖奖励 +2 乐币

太炫了

回帖奖励 +2 乐币

拍成这样还赶时间  非常棒啊

回帖奖励 +2 乐币

很漂亮的场景设计!!

回帖奖励 +2 乐币

呵呵,羡慕啊!

回帖奖励 +2 乐币

不错

回帖奖励 +2 乐币

来啦,一起玩得开心最重要!

回帖奖励 +2 乐币

牛b

回帖奖励 +2 乐币

狂拽酷炫吊炸天

回帖奖励 +2 乐币

经鉴赏,此乃高手制作。