马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

完全用乐高组建的房车 获得吉尼斯世界纪录

本帖最后由 oldlang135 于 2015-11-11 14:39 编辑 , D, g* Z# N* F7 z+ M  v

3 n- h) M+ r$ E# [# g8 C1 q12名专业的乐高搭建师耗时12周,共用215158块乐高拼插型塑料砖成功搭建了一辆长为3.6米,高度达2.2米的房车。& J$ e9 @% w$ Q$ w" s. q% ~
房车.jpg 1 B) I5 [  _. X& c9 V, D5 [2 h. P9 U
多年来,相信我们已经很习惯乐高迷们用乐高搭建各种各样庞大的建筑,创造一个又一个奇迹。现在,这些用乐高搭建物的记录又要被打破了。( y2 C  c: v. P( S
5 v$ r% v( I' R( v在日前伯明翰举办的房车展览会上,12名专业的乐高搭建师耗时12周,共用215158块乐高拼插型塑料砖成功搭建了一辆长为3.6米,高度达2.2米的房车。而之前最大的乐高大篷车模型仅是现在这辆大小的十分之一。并且这辆乐高房车也打破了吉尼斯世界纪录“拼插塑料砖搭建的最大房车”。1 Z) b4 w5 b, J, D; S  C
房车3.jpg & P0 a8 Q8 v9 R+ z
这辆乐高房车不仅在外观上与实物大小一致,就连车内的各种生活设施也是比照真实房车搭建,内部各种设置一应俱全。其中包括电冰箱、床、休息区、水池、座椅、牙具甚至还包括模拟的烹饪设备。更为令人惊讶的是,这辆打破纪录的房车甚至还通水通电,绝对是出门旅行的不二之选。; Y( V9 v( B2 K& X
房车4.jpg 2 `% N4 S! l4 P4 V' ]# j! X
9 v  b; G5 i/ l8 h# K0 j$ M7 _
) y, C4 L# ?( C/ N
+ {* r% ]2 f! T! Y! f7 s# B$ t. x
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
要是开出去被撞了 散架的过程应该很精彩吧.........

恩?这不科学,真想知道搭建者是如何用乐高积木来解决地板所承受整车的重量的。只用乐高积木拼装的话,在力学上是很难实现的。

这种把时间“浪费”在美好事情上的精神值得我们学习呀!

这房是只是好看还是能住?怎么连鸡蛋都是乐高?

嗔莫 发表于 2015-10-22 12:14- `2 m8 b% }5 v
要是开出去被撞了 散架的过程应该很精彩吧.........
2 b* u" {& S8 P
呵呵

单反毁一生,LeGo穷三代。

这个出事故了,保险赔不

通水通电真可怕!轮子也是乐高的颗粒做的吗?那肯定没法开吧

dovesl 发表于 2019-1-3 12:349 }3 F# k2 G# [9 Q9 d, e
通水通电真可怕!轮子也是乐高的颗粒做的吗?那肯定没法开吧
6 e1 M2 b4 |6 |, X4 H" ~7 s/ J
真轮子

chituxinxin 发表于 2015-10-22 19:00" }5 C$ g3 v0 v( @9 V
恩?这不科学,真想知道搭建者是如何用乐高积木来解决地板所承受整车的重量的。只用乐高积木拼装的话,在力 ...

; D+ b, z' T" a# z# c: E底部钢架固定轮子