马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 糖伯虎

论坛活动创意有奖征集

霍雨浩 发表于 2016-1-28 22:21
我进入论坛不是很久,就一年多的时间,但我也发现了一些地方不足。首先,乐高主要可以分为拼装和编程两 ...

个人感觉也是如此,可能在乐高玩的比较久了之后才会去主要了解一些程序方面的事,但是对于新入坑的朋友们来说更希望的事制作出来一些好的作品,在这个时候程序往往是辅助的作用,我的母校有乐高的兴趣小组,我每年都会回去看一看,所以每年都会向一些新手们给予引导,对于新手们来讲,如何制作一个优秀的作品是一件很难得事,希望论坛能多推动关于基础的一些活动,鼓励创新,鼓励仿制一些有利于提高水平的作品或者结构,如果有条件的话希望论坛的大神们不要吝啬自己的才华,可以开设一些线上课程,讲一讲乐高的玩法和心得
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

1、专业与权威:充分发挥站内教师资源。制作精品课件,微课程,做到乐知乐学。给学员最好的学习课程,并编撰考核题库。希望最终课程可以与斯密亚的课程不相伯仲。 2、学习与成长:实行考级制度(此处的考试主要目的是学习更多知识点,明确学习目标,不断成长。)通过考核可获得电子版等级证书。考核分为初级、中级、和高级。每一级别需完成相应课时的课程,并通过题库测试。完成低级考核才有资格申请高一级课程。考核分应知与应会。初级重应知,越高级越重应会。 3、项目与比赛:注重团队合作。在完成项目的学习团队管理,分工合作。

1.伸手党也很多,关键是一些创意性的作品也要有相应的奖励和保护。
2.介绍些国外乐高的资料和作品。
3.线下想去乐高中国工厂和乐高乐园。