马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美国大叔用乐高打造巨型“密苏里”战列舰

原网址:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3211458/Fisherman-51-spent-three-years-building-world-s-biggest-Lego-model-warship-USS-Missouri-beaten-just-inches-American-rival.html

美国军迷吉姆·麦克唐纳(Jim McDonough)大叔用乐高(LEGO)积木制作的140(全长7.3米,24ft)的“密苏里”号战列舰(USS Missouri BB-63)模型,共使用了数千块乐高积木。他花费了3年时间,来打造这一乐高巨作。模型展现了“密苏里”号战列舰的各种细节,四联装40毫米“博福斯”防空炮、20毫米“厄利孔”速射炮、甚至消防器材的细节均被一一还原。

可惜大叔的“密苏里”号模型记录后来被另一位大神打破,一位名叫Siskind的军迷后来用乐高积木制做了一艘7.8米长的“密苏里”号模型。
大叔说:“世界上最大尺寸只是比我的长一点,但是在我三年前开始建设这个模型的时候,它是最大的。我不会使用胶水,我所有乐高模型都可以重新被拆开。如果你去乐高乐园,那都是粘在一起,对我来说,这是一种欺骗行为,因为任何人都可以把东西粘在一起“。”

除了“密苏里”号外,他还制作了很多二战战舰,例如二战日本海军的“高雄”号重巡洋舰。

可惜大叔的“密苏里”号模型记录后来被另一位大神打破,一位名叫Siskind的军迷后来用乐高积木制做了一艘7.8米长的“密苏里”号模型。

麦克唐纳先生的车库里他的1:40比例密苏里号模型旁边停靠的是命运多舛的亚利桑(在珍珠港沉没),以及摆满了零式战斗机的日本战舰。

打败吉姆·麦克唐纳(Jim McDonough)大叔的Mr Siskind's.
他用了一百万多块乐高积木制做了一艘7.8米(25.5ft)长的“密苏里”号模型。
密苏里号战列舰(USS Missour)-1.jpg
密苏里号战列舰(USS Missour)3.jpg

摆满日式武器的日本战舰

摆满日式武器的日本战舰
密苏里号战列舰(USS Missour)5.jpg
密苏里号战列舰(USS Missour)6.jpg
密苏里号战列舰(USS Missour)7.jpg

四联装40毫米“博福斯”防空炮、20毫米“厄利孔”速射炮、消防器材

四联装40毫米“博福斯”防空炮、20毫米“厄利孔”速射炮、消防器材
密苏里号战列舰(USS Missour)9.jpg
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

打败吉姆·麦克唐纳(Jim McDonough)大叔的Mr Siskind's.
他用了一百万多块乐高积木制做了一艘7.8米(25.5ft)长的“密苏里”号模型。Mr Siskind's创办了一个围绕部队、军事题材的乐高模型公司:Brickmania。(http://www.brickmania.com/)

他是在“World War Brick 2015”展览中展示他的作品。
https://brickmaniatoys.com/2015/08/08/uss-missouri-time-lapse-tear-down/

密苏里号战列舰(USS Missour)2.jpg
密苏里号战列舰(USS Missour)10.jpg
密苏里号战列舰(USS Missour)11.jpg
密苏里号战列舰(USS Missour)12.jpg
密苏里号战列舰(USS Missour)13.jpg
密苏里号战列舰(USS Missour)14.jpg
密苏里号战列舰(USS Missour)15.jpg

太壮观了!

这是一项庞大的工程。

厉害!但凡花几年时间坚持做一件事情的,精神都是令人敬佩的。

牛逼

膜拜

已经发烧了。。。。。

太厉害了,表示只能围观。

讲真,觉得7.3的更精致,毕竟里面东西多。