马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 乐高硬件开发图纸英文版

乐高硬件开发图纸英文版

LEGO MINDSTORMS EV3 Hardware Developer Kit.pdf

637.75 KB, 下载次数: 242

乐高主机接口图纸

1. Appendix LEGO MINDSTORMS EV3 programmable brick main hardware schematics.pdf

322.29 KB, 下载次数: 132

2. Appendix LEGO MINDSTORMS EV3 programmable brick display hardware schematics.pdf

31.72 KB, 下载次数: 96

3. Appendix LEGO MINDSTORMS EV3 touch sensor hardware schematics.pdf

18.2 KB, 下载次数: 82

4. Appendix LEGO MINDSTORMS EV3 color sensor hardware schematics.pdf

31.4 KB, 下载次数: 88

5. Appendix LEGO MINDSTORMS EV3 infrared seeker sensor hardware schematics.pdf

39.41 KB, 下载次数: 99

6. Appendix LEGO MINDSTORMS EV3 beacon hardware schematics.pdf

31.04 KB, 下载次数: 85

7. Appendix LEGO MINDSTORMS EV3 ultrasonic sensor hardware schematics.pdf

30.49 KB, 下载次数: 75

8. Appendix LEGO MINDSTORMS EV3 gyro sensor hardware schematics.pdf

28.33 KB, 下载次数: 92

9. Appendix LEGO MINDSTORMS EV3 rechargeable battery hardware schematics.pdf

32.88 KB, 下载次数: 92

10. Appendix LEGO MINDSTORMS EV3 large motor hardware schematics.pdf

24.89 KB, 下载次数: 90

11. Appendix LEGO MINDSTORMS EV3 medium motor hardware schematics.pdf

25.19 KB, 下载次数: 102

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~

感谢分享

感谢分享

非常感谢

顶贴

感谢分享

这个厉害了。。。。感谢分享~

感谢分享,线路图很全。

感谢分享

非常好!找这个资料好久了,因为自己的端口转速检测坏了,又不知道芯片的具体型号,这下好了!