中文乐高

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 597|回复: 9

请问如何中断电机的运行

[复制链接]
发表于 2017-1-7 23:21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
1乐币
当一个电机按程序运行指定的度数时,还没运行完,如何能中断它。例如当按下一个触碰传感器时,电机就停止。

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2017-1-7 23:42:28 | 显示全部楼层
双进程  随时 停止  电机   
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-8 11:32:33 | 显示全部楼层
这个样子就可以终止程序,让机器停下来了。
图片1.png
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-8 14:53:43 | 显示全部楼层
青岛同兴维修 发表于 2017-1-7 23:42
双进程  随时 停止  电机

请问,双进程是指的多任务吗?
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-8 17:13:43 | 显示全部楼层
乐高猩猩 发表于 2017-1-8 14:53
请问,双进程是指的多任务吗?

和三楼差不多  他直接终止程序 太严重了  停止电机就好了
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-8 19:03:50 | 显示全部楼层
青岛同兴维修 发表于 2017-1-8 17:13
和三楼差不多  他直接终止程序 太严重了  停止电机就好了

我一直以为同一页面不能这样同时运行两个程序,除非用多任务。原来是可以的,受教了
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-1-8 19:48:17 | 显示全部楼层
青岛同兴维修 发表于 2017-1-8 17:13
和三楼差不多  他直接终止程序 太严重了  停止电机就好了

除了双进程,还有没有其他方法。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-8 21:09:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 青岛同兴维修 于 2017-1-8 21:11 编辑
bjllywk 发表于 2017-1-8 19:48
除了双进程,还有没有其他方法。

分叉 也可以

QQ截图20170108210828.jpg
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-11 09:59:21 本消息通过手机发布 | 显示全部楼层
跳出循环就行
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-14 14:09:35 | 显示全部楼层
这么简单的问题         

                         开始----电机运行
                                 I
                                 I-------等待-出动传感器按压一次------关闭电机
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

QQ|中文乐高 ( 桂ICP备11003955号-1 )

GMT+8, 2017-12-17 15:58 , Processed in 0.117044 second(s), 22 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表