马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手求42009B模式搭建图

悬赏1乐币已解决
新手求42009B模式搭建图,之前的一个帖子的打不开,如果有哪位大神有的话,给我!!!!!!!!!!!!!!!

最佳答案

查看完整内容

下载看看再说 文件大小 13.65 Mb 描述 42009 Reach Stacker 1/5 其他拼砌说明书 您可以使用这些拼砌说明书搭建与包装盒上显示不同的模型。通常,这些说明书没有包含在产品里,只可以下载使用。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
陈大白 发表于 2017-1-16 11:17
没有B模式的啊????????????????????????????????????????

下载看看再说

文件大小
    13.65 Mb
描述
    42009 Reach Stacker 1/5
其他拼砌说明书
    您可以使用这些拼砌说明书搭建与包装盒上显示不同的模型。通常,这些说明书没有包含在产品里,只可以下载使用。

大傻

https://www.lego.com/zh-cn/service/buildinginstructions/search#?search&text=42009

himmyhuang 发表于 2017-1-11 21:32
https://www.lego.com/zh-cn/service/buildinginstructions/search#?search&text=42009

没有B模式的啊????????????????????????????????????????