马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

wedo1.0和wedo2.0的详细区别

悬赏10乐币已解决
不要告诉我一个要用数据线 一个用蓝牙  我需要从硬件到软件的详细区别

最佳答案

查看完整内容

大概就是这样。 1,零件的颜色更加吸引人。 2,只用两节电池,蓝牙也是省电的。 3,软件里自带课程。(软件比较大,打开时比较卡,8g运存的请绕行) 4,只能用蓝牙连接,据说win10能用蓝牙4.0,win7要买特殊适配器。推荐使用手机,米4或者以上(我指的是整体性能)。比如同事身残志坚的努比亚,屏全碎了,换屏800,新机1100. ...
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
大概就是这样。
1,零件的颜色更加吸引人。
2,只用两节电池,蓝牙也是省电的。
3,软件里自带课程。(软件比较大,打开时比较卡,8g运存的请绕行)
4,只能用蓝牙连接,据说win10能用蓝牙4.0,win7要买特殊适配器。推荐使用手机,米4或者以上(我指的是整体性能)。比如同事身残志坚的努比亚,屏全碎了,换屏800,新机1100.

学校网断了,回家我再上图,wedo1.0就不说了,全是经典,2.0的主要特点漂亮,省电,软件自带教程。缺点必须蓝牙。

联想的电脑可以下载WEDO吗

手贱误事 发表于 2017-1-13 15:47
学校网断了,回家我再上图,wedo1.0就不说了,全是经典,2.0的主要特点漂亮,省电,软件自带教程。缺点必须 ...

师父,WEDO2.0巡线原理是什么?

aqcx1234 发表于 2017-3-10 21:51
师父,WEDO2.0巡线原理是什么?

2.0里没有光电,只有红外线的距离传感器。不过,红外线又正好是一种光,理论上黑色能够吸收任何光,意味着用红外线检测黑色物体,因没有反射光被误认为距离无限远,这两天学校封校了,是不是这样还需要测试。周一答复

手贱误事 发表于 2017-3-11 08:57
2.0里没有光电,只有红外线的距离传感器。不过,红外线又正好是一种光,理论上黑色能够吸收任何光,意味 ...

谢谢师父,期待实验结果哦