马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

wedo2.0安卓版

百度云地址http://pan.baidu.com/s/1dEDGmAX
    一个APP,80m左右,还有一个资源包,接近1G,资源包文件夹必须放在,手机内置sd》》Android》》obb里面,(以那个文件夹的形式保存。)
    说实话,wedo2.0限制不少,电脑使用远不如手机方便。手机也有些要求,首先,手机运存至少2g,我的红米2a增强版能安装这个软件,运存2g,不过红米应该是负偏移。。。所以我运行软件会死机。
    root 是不是必须root我说不清,目前接触过的手机有米4,努比亚,三星(不清楚型号),vivo(两千左右的),其中vivo怎么也打不开,应该就是root权限的原因。
    根据米4这一标准,可以说,能使用wedo2.0的手机不少,普遍价格在1000以上的旗舰机应该都能用,红米,魅蓝这种性价比机型运存要3g起步,vivo和OPPO这种颜值手机不确定。
    自己有个平板,整系统失败已经成砖头了,还在抢救。情况未知。
    苹果的一系列软硬件据说也需要越狱,但我都没整过,毕竟一个用红米的做不到啊。

地址更新链接:https://pan.baidu.com/s/1O-81MNrS7Wsv2WKCXsuWAg 密码:oo3p

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
华为MATE 8手机安装软件,按要求COPY文件到OBB下提示:download failed because the resources could not be found

下载失败,因为资源未被发现。检查一下资源包,obb下是名字很长的文件夹,文件夹里面放的是合适未知的一个文件。

版本好低啊,没中文,进入后有的地方尤其是程序编写模型那看不到...我的乐视MAX2

华为的手机不知道能不能用?

多谢楼主分享

因为中心的电脑wedo2.0下不了,就买了几个ipad,下载的wedo2.0都是不带1G多那个教学材料的,需要再下载,问题是,中心200M光纤,下载一直没有速度,你们遇到过这种情况吗,就是在线看也特别卡

legowang 发表于 2017-6-10 14:34
因为中心的电脑wedo2.0下不了,就买了几个ipad,下载的wedo2.0都是不带1G多那个教学材料的,需要再下载,问 ...

谷歌商店应该也有,我的win10平板是在那里下载的。也许这个渠道速度快。

你好,能分享一下wedo2.0的数据包吗?之前的百度网盘失效了。谢谢

这个过时了。早就有直接安装的版本了

这个1G的资源包号称2018年5月22日到期?到期了以后咋整?
另外,有人说已经有直接安装的版本,不需要资源包了,没见过呢,有知道哪里有的么?

download failed because the resources could not be found  怎么办啊!

fcatdesign 发表于 2018-4-25 20:45
这个过时了。早就有直接安装的版本了

这个已经有直接用的包了吗,是真是的吗,不需要再安装obb包吗,

用apksure直接就可以下载安卓版本。

fcatdesign 发表于 2018-8-26 20:04
用apksure直接就可以下载安卓版本。

这个软件现在被屏蔽了。你下载的wedo2.0安装包能发我一份吗??  1158090305@qq.com  
谢谢啦