马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

问大神们一个问题,膜拜

悬赏1乐币未解决
随机模块我填入了0~4,可现在输不出0啊。如果这个程序问题多多,请大神们多多指导,我会虚心接受改正
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1719902830\QQ\WinTemp\RichOle\JRTKIHKX{WHJ2O)4H6~LE31.png JRTKIHKX{WHJ2O)4H6~LE31.png

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
这程序啥意思?没看懂

1:首先,你这个程序是想要实现什么效果呢?简单说说。我们有目标之后才能修改程序么。:
2:随机模块出零,运算模块是乘法,乘几都得零。

邯郸乐高科技 发表于 2017-3-11 11:11
1:首先,你这个程序是想要实现什么效果呢?简单说说。我们有目标之后才能修改程序么。:
2:随机模块出零 ...

我想让马达随机运行一次1*190、2*190、3*190、4*190度,或者是0*190就是0度,就是马达不运行,可是随机模块不会输出“0”

wyc618 发表于 2017-3-11 19:27
我想让马达随机运行一次1*190、2*190、3*190、4*190度,或者是0*190就是0度,就是马达不运行,可是随机模 ...

你得程序没毛病,但为什么没有停止呢,当随机出0的时候,马达是以25的功率走0°,之后马上循环,开启无线制循环,而这个运行0°,这个停止的过程可以忽约不计

给个简单的建议就是可以在最后的时候添加一个等待时间,稍微等2秒,但是这样你的程序就是看到转动,但是没有连续性,会有等待时间的断档。

xd62215135 发表于 2017-3-12 11:05
你得程序没毛病,但为什么没有停止呢,当随机出0的时候,马达是以25的功率走0°,之后马上循环,开启无线 ...

谢谢指导

应该是有0的只不过你没有观察到她动而已,其他情况马达动起来都有一个过程你感觉得到,课时马达不动的情况有那个一下他又开始循环了,你可以在输出0的情况下让机器叫一声。这样你就可以判断有没有0的情况了,也可以像上面朋友说的加个等待。