马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

双线巡线问题

悬赏10乐币已解决
路线如图,如果我想要去进行线的选择如何优先选择相应路线在黑色重合的地方进行选择,想走蓝色的路线,请指教
.jpg

最佳答案

查看完整内容

以右上角出发至右下角结束为例(数字序号为路口计数)。 1、左丁字路口,直行; 2、T型路口,右转; 3、右丁字路口,右转; 4、T型路口,左转; 5、T型路口,左转; 6、T型路口,左转; 7、T型路口,左转; 8、左丁字路口,左转; 8、T型路口,左转; 9、T型路口,左转; 10、左丁字路口,左转; 11、左丁字路口,直行; 12、左右双黑,到达终点。 ...
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
以右上角出发至右下角结束为例(数字序号为路口计数)。
1、左丁字路口,直行;
2、T型路口,右转;
3、右丁字路口,右转;
4、T型路口,左转;
5、T型路口,左转;
6、T型路口,左转;
7、T型路口,左转;
8、左丁字路口,左转;
8、T型路口,左转;
9、T型路口,左转;
10、左丁字路口,左转;
11、左丁字路口,直行;
12、左右双黑,到达终点。

两个 光感        分别 用 单个  光感   巡线      定时 切换    一会左边  一会 右边  轻松加愉快  哈哈哈哈   

青岛张纯胜 发表于 2017-4-5 19:59
两个 光感        分别 用 单个  光感   巡线      定时 切换    一会左边  一会 右边  轻松加愉快  哈哈哈 ...

前进转90读再前进。装做在寻线不是更好

建议参考我QQ空间里的“机器人循线研究感悟(https://user.qzone.qq.com/263255 ... JwwsMoE09CP4gjoNvo_)”中提出的:双光感配置之单循外侧。

1176658950 发表于 2017-4-5 21:19
前进转90读再前进。装做在寻线不是更好

就EV3那 精度  是  装不出来的  跑直线 不直    转90度 也不准确  你要是 不巡线  分分钟 跑偏   哈哈哈哈哈