马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

RobotChallenge 国际机器人挑战赛-相扑机器人

火.. [复制链接]
涅磐重生 发表于 2017-6-7 16:39
个人感觉这个身体不太完美,铲子力度有点小。。这是我们去年参加的一个小比赛做的一个车型 效果还不错

老师,您的机器人程序怎么编写的?
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

个人感觉这个身体不太完美,铲子力度有点小。。这是我们去年参加的一个小比赛做的一个车型 效果还不错

看上去很棒的车型  能分享一下吗?

现在还有图纸吗?

结构这么复杂,真牛啊,羡慕

做得不怎么样,但还不是毫无希望!看看我的车!帅呆了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅
回复 0 4

做得不怎么样,但还不是毫无希望

做得不怎么样,但还不是毫无希望!

学习一下

LDD图纸发一下吧大神,谢谢 422297166@qq.com

楠木森林 发表于 2017-8-8 18:16
这个车型去年你们比赛结果如何?

当初设计缺陷导致开始按钮被藏在了里面,不太容易按住导致失误了两次。

楠木森林 发表于 2017-8-8 18:16
这个车型去年你们比赛结果如何?

很侥幸的拿了冠军

楠木森林 发表于 2017-8-14 00:08
去年是在哪里举办的?我们今年参加的在海淀公园附近那个展厅办的ROBOTCHALLENGE的国际比赛,国际选手水平 ...

去年是大连办的,巨型和纳米相扑,技术门槛高投资大,国内受众太小了。今年的我也去了,不过没带队,辞职了哈哈,去看看学生比赛。不过今年组委会,真的是乱的一逼,裁判也不培训,啥也不懂。
回复 1 0

=.=! 发表于 2017-8-10 11:34
是的 去年参加了小学和中学两个乐高相扑赛 小学成绩一般 没能出线 中学成绩还不错 亚军

去年是在哪里举办的?我们今年参加的在海淀公园附近那个展厅办的ROBOTCHALLENGE的国际比赛,国际选手水平也太高了,根本望尘莫及。尤其是巨型相扑和纳米相扑,国内基本没人参与。乐高相扑山东来的选手很厉害。你们去年参加的是科协的那个吗?您是机器人老师吗?

楠木森林 发表于 2017-8-8 18:17
参加的是ROBOT CHALLENGE 的比赛吗?做的也是乐高相扑?

是的 去年参加了小学和中学两个乐高相扑赛 小学成绩一般 没能出线 中学成绩还不错 亚军
回复 1 1

=.=! 发表于 2017-6-24 18:30
我去年参加了challenge的相扑 觉得攻和守之间 貌似守方的赢面还是大一些

参加的是ROBOT CHALLENGE 的比赛吗?做的也是乐高相扑?