马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

42049(45544+45560版本)

42049,前年的set。前几天突然感兴趣了,合计弄个。某淘200多,奈何穷屌丝一个,依旧弄不起,看看图纸,似乎缺的零件不是很多,决定仿个。后期发现有的零件在别的模型上,又懒得拆,干脆就只拿45544+45560来做得了,不过貌似有的零件1套不够哦。
说下改动的地方,前半截没有太大改动,比较明显就是挡泥板换了。后半截缺的器材较多,改动较大。
转盘,EV3 里的大转盘外圈是直齿,按照原图纸齿轮是咬合不上,增加了几个齿轮,改变了下传动方式。
发动机,后半部几乎没有,发动机的地方全部改掉,增加了1个长度。底下用鸭蛋来顶替发动机的连杆。
爪子,改完之后的发动机太长了,调节了控制齿轮的位置,缩短了传动距离。
剩下尾部外观重做了下。
由于器材数量限制,有的地方用的器材结构并不是最优结构,例如5个单位的圆梁用7个单位的等等,后期在LDD里也懒得做调整,呵呵。
QQ截图20170515210517.png QQ截图20170515210447.png 42049 #7.png 42049 #3.png 42049 #1.png 42049 #5.png QQ截图20170515205849.png
42049 #4.png

42049.lxf

34.38 KB, 下载次数: 102

依旧象征性

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
您辛苦,收了
不过打开后,有这情况,是说 1个地方有错误,自动删了是吗?

clx 发表于 2017-5-16 13:16
您辛苦,收了
不过打开后,有这情况,是说 1个地方有错误,自动删了是吗?

嗯   刚才看了下  是的  有个轴被删除了

非常赞

棒棒的