马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最直的300厘米——小同学们作品集合

0 C& I  N; _0 k! ~; l$ z, X% r: o
这是其他所有小同学的作品合集,希望大家看了以后能多多提意见,也希望大家能多多鼓励我们的小朋友们~毕竟是祖国的花朵嘛~& A+ a+ {8 X; e4 \) e# X
$ z% \' y3 o% `
IMG_20170728_194301.jpg IMG_20170728_194308.jpg # n9 K3 @6 I$ ]) t, j
IMG_20170728_194314.jpg IMG_20170728_194317.jpg 6 w" q0 ?1 ?6 {+ H. y9 V
小卢同学的作品很大也很坚固,后边还用到了三角形结构,但是太过耗材,同样的功能其实还能更简单点。
# R, k5 U$ E; `
* H' ^4 g/ n, s7 I& q- j* d& k IMG_20170725_180231.jpg : z" k2 u; ~( f, C3 x4 s
小耿同学的作品,成绩是不错,但是是模仿的我的作品,虽然有改动但是我还是希望能有自己的原创作品哦~+ T( o- N1 Q5 `, l( D9 q) N' c

. F& I0 z# h: A  P7 \  w( v IMG_20170728_200436.jpg ) ]8 Q7 Z# [0 q& T# u
小袁同学是唯一参赛的女同学。作为我们的颜值担当,虽然最后也没能完成一个满意的作品,但是学习的过程很认真,以后还有机会,继续努力吧~. F7 ^; [9 G+ g3 i
这些小同学都存在一个问题,成绩很不稳定。这也是我没有单独发帖的原因。有摆车和场地的问题,但最主要的是车体和程序的问题。希望你们能多看看其他人的作品,多多学习,争取更好的成绩。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
特写呢。。。。

天荒地老 发表于 2017-7-29 15:109 d. `' z4 S& j) O8 \+ ~; Z; `( F
特写呢。。。。
6 t* i( m, o% P& z0 A7 [* x0 j, t; |3 r
因为编辑时遇到一股神秘的东方力量。。。照片没显示出来

扑通扑通 发表于 2017-7-29 15:415 ?8 Z' f6 Y4 x
因为编辑时遇到一股神秘的东方力量。。。照片没显示出来
4 x, X  D8 `+ z( Y* o4 q/ q1 J7 r7 F
好可怕,神秘的东方。。。。。。

哈哈,顶你了哦.