中文乐高

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乐高ABC]新手上路入门级知识合集贴

帖子内容不是本人编写,为方便查阅、系统性学习对这些帖子进行了一些整理:
+ y$ H. @0 r/ o( D6 O7 I8 B  d; o, V6 J3 y. g6 p1 U
一、LEGO机器人玩具版和教育版的区别, F) E# m* q7 q- D9 F$ q4 y# Q
二、机器人软件的种类% k7 j' |( J+ f4 \$ G3 C5 v
三、NXT-G的版本问题
1 k! {! H- y/ D( G7 z8 U- q四、如何确定自己选择玩具版(8547)教育版(9797)
! ^2 \( K: y* V( u7 D- ]' }/ G8 C4 L1 B  k+ Z, R  x2 j; |
有关乐高的电子书:
! y; v, O; q0 Z3 k- _- u8 Z- P" `# k+ s: M% _! d, `
[乐高ABC]薛源的所有电子书合集=修正下载地址=
# ?# d6 S3 {. Q, H3 U7 G) u: y[乐高ABC]薛源的所有电子书合集(2)# x' B. B( s5 I) H7 L7 E

. P' Q& ?( Z$ @, D
2 B5 P* W7 p& }0 ]% \% O. \(如有更新会继续整理)
" F, ]/ D  O) ?3 T) H1 \在这里代表火星感谢大蒜头为大家编写的优秀文字
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
好帖子 ,后面要好好学学,这个太好玩了
还有我的帖子!
% d$ `% Q" _+ l" m+ U$ T4 E  l我的所有关于乐高的电子书!(最新修复下载链接)0 M: }7 s& c( q2 e" ]1 d
http://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 39&fromuid=67913 ?5 S. A9 E* A( u' O
我的所有关于乐高的电子书!修复版21 X0 A9 J. O4 `3 `5 K
http://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 41&fromuid=67913 e0 U2 E2 V& |& U% j7 P0 d* k2 d
有好多电子书可以下载; D5 g1 X# f9 m6 ], s
很好很多很强大。
太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!
回复 乐源 的帖子
5 M' H( D* H# G3 ?0 I1 |) L2 ?3 z  T
全部下完,非常感谢。1 J1 [  q6 p8 b6 L4 n; \5 i( Y9 o: U

& G- H; t8 q. o
回复 薛源 的帖子$ t' H: A4 X/ D# F% d

! H' D8 L  g2 D0 e, j资料真多啊,给新手们推荐一下,先看哪几本比较好吧
: u/ ^4 a4 K% o' a  L( q
回复 xihb183 的帖子
3 `" s) g' x! g) e6 \8 D) G5 Q8 n, v/ Z' {! i; j
嗯 nxt编程指南 反正就是 我 的帖子 前几个书1 Q9 O% K8 C/ L4 r, i6 x; o0 K
太好了,谢谢!
支持LZ继续更新,同时也谢谢 薛源!
感謝提供資料
很好很多很强大。 , O3 |4 i& ?/ ^# {
感謝提供資料
太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!
回复 No_name 的帖子
# F4 |' i& [" W; j4 @, n1 O$ n9 H
4 }9 |; i6 C% j0 u回复这个帖子,我就凑够10BB了。