中文乐高

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乐高ABC]新手上路入门级知识合集贴

帖子内容不是本人编写,为方便查阅、系统性学习对这些帖子进行了一些整理:
/ e- a8 G6 w+ D: K) s! I5 ?/ L
3 h# Y2 s3 D$ s6 w7 I一、LEGO机器人玩具版和教育版的区别0 B9 A: `$ f6 i7 k% J0 d5 W
二、机器人软件的种类
8 D9 W) o7 C. ]三、NXT-G的版本问题
3 W4 Y3 t( I- D: z9 R* @. A1 Y四、如何确定自己选择玩具版(8547)教育版(9797)4 b# P4 F: G1 L% ]

8 o+ i8 _! H1 c有关乐高的电子书:
4 _( X& L: N2 F" c" z7 n9 y8 }% b$ O( _1 C: p6 c1 s
[乐高ABC]薛源的所有电子书合集=修正下载地址=; T4 C9 X- B  ~- [
[乐高ABC]薛源的所有电子书合集(2)
) ~  T9 T7 ]/ T, Q! v, n! V- s  s( L4 [4 v. I( p" |. p5 }$ J5 s! C

' Z/ w# z# u) m! ?4 ^' E(如有更新会继续整理)
& C7 b5 Z/ t0 Z  R( \: T$ p在这里代表火星感谢大蒜头为大家编写的优秀文字
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
好帖子 ,后面要好好学学,这个太好玩了
还有我的帖子!0 j8 I4 L. Z. _# I$ A5 g" V
我的所有关于乐高的电子书!(最新修复下载链接)
. U4 z7 `; J; ehttp://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 39&fromuid=67911 ~* [1 Z' o. }% \. {) L  w
我的所有关于乐高的电子书!修复版25 [$ B  B0 K1 F+ Q
http://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 41&fromuid=6791
* ^$ X+ @4 {9 R5 t有好多电子书可以下载; [# x2 {! I0 v* `, b$ E9 m7 z
很好很多很强大。
太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!
回复 乐源 的帖子% D  o1 `, A* i- o3 S9 F
; j9 r/ h5 M2 v& b# Z
全部下完,非常感谢。
2 H; L0 W' A& J$ Y) z- B5 P
1 l5 ^; G5 I$ h2 `; E4 g+ S
回复 薛源 的帖子: B) O: h( ~) \9 H
. P! B! [% H' b) K3 r2 V5 |
资料真多啊,给新手们推荐一下,先看哪几本比较好吧  [9 Q/ s+ N/ k9 i" Q* ^
回复 xihb183 的帖子9 b& z1 X* I! q9 ?' H, n3 P

2 t5 N+ N' O/ l4 Y4 W, y$ y嗯 nxt编程指南 反正就是 我 的帖子 前几个书
% W* t; B% [  `2 M, x  L5 p
太好了,谢谢!
支持LZ继续更新,同时也谢谢 薛源!
感謝提供資料
很好很多很强大。 2 C4 P0 }& b$ p; o' f( Z
感謝提供資料
太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!
回复 No_name 的帖子
. A7 A; P) P! M( A' m3 j; c7 |; }( \5 s9 y4 C
回复这个帖子,我就凑够10BB了。