中文乐高

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乐高ABC]新手上路入门级知识合集贴

帖子内容不是本人编写,为方便查阅、系统性学习对这些帖子进行了一些整理:. d8 A# a/ L8 r' t9 I4 e

1 x" e9 _) S4 q9 N一、LEGO机器人玩具版和教育版的区别( W3 {( g0 I- }8 a% w
二、机器人软件的种类! M6 Y: k/ y9 a8 G3 Q1 R2 S7 Z
三、NXT-G的版本问题
5 j4 F' k5 O; x四、如何确定自己选择玩具版(8547)教育版(9797)7 n3 q# }. O' V8 s' L

; G. V( e, |- ]- I7 ?0 F有关乐高的电子书:# X' c* s% E0 s

) ]) S6 ?6 Y" ~8 c# S[乐高ABC]薛源的所有电子书合集=修正下载地址=
7 m$ Q6 ~; ^! F# g0 |[乐高ABC]薛源的所有电子书合集(2)& c  {2 a- }' t; A' j% p

" z' m) A6 Y( J; O: v8 z( H  X" i: N) ~$ Y/ y) g. h
(如有更新会继续整理)
9 _* `4 q/ U8 B# B在这里代表火星感谢大蒜头为大家编写的优秀文字
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
好帖子 ,后面要好好学学,这个太好玩了
还有我的帖子!
- R! v. G7 l7 y我的所有关于乐高的电子书!(最新修复下载链接)5 N2 ~: d' K1 O
http://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 39&fromuid=6791$ |' t& X6 P( S1 |  |  o! e0 x) o4 y5 w
我的所有关于乐高的电子书!修复版2
" w0 K. j' P: ]' \7 `0 H* lhttp://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 41&fromuid=6791
4 X9 h7 }+ L* P有好多电子书可以下载$ e" n, Z2 c9 Y( m+ t! s
很好很多很强大。
太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!
回复 乐源 的帖子8 H; u0 g; g! `6 I' B4 Y6 z/ C& o. _- y

( m4 C' q$ F+ G* `全部下完,非常感谢。; d: g& V. Z* |# X
7 v' g1 s1 t, b" y
回复 薛源 的帖子( }: [% q8 _" l, j3 ~

( B3 P- ^. X. c资料真多啊,给新手们推荐一下,先看哪几本比较好吧+ R7 R7 Y: Z1 i3 g3 ]
回复 xihb183 的帖子
% Y3 R! G5 }* p1 k# A# W4 t- m; X4 M  _, ]5 i4 J7 a/ E: [1 j
嗯 nxt编程指南 反正就是 我 的帖子 前几个书
, a$ b/ `) L4 H) d+ I& Z1 w
太好了,谢谢!
支持LZ继续更新,同时也谢谢 薛源!
感謝提供資料
很好很多很强大。 7 M! R1 }9 j! k, i4 h
感謝提供資料
太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!
回复 No_name 的帖子
+ I% q8 {/ u' j& g& a
0 ]5 ], W  k) ~' _# c+ m: @/ K% O回复这个帖子,我就凑够10BB了。