马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[软件] 汉化安卓控制NXT应用MINDdroid

火... [复制链接]
17 乐币 回复本帖可获得 1 乐币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)
最近在学Java和Android,算是有点点收获,刚好拿安卓控制NXT的经典应用MINDdroid来做下试验,于是乎就给它增加了一个自适应的汉化,所谓的自适应就是根据手机的语言改变应用程序的语言,我现在在原有的英文版加上了中文版!

翻译这个东西就是一个体力活,比写程序累多了,让我读和理解还好,但是让我把那一堆堆的倒装句翻译成中文还真搞不定它!幸好有管理员barzz,没有她的帮忙还真被这几个字母给玩死,书到用时方恨少。所以还劝广大会员好好学习英语,英语是有用的工具,别像我这样的残废英语,用到时候就有很多麻烦。

废话不说了,先显摆一下我和barzz的劳动!
device-2011-07-03-231224.png 好吧,这个不是MINDdroid,我是显摆我的手机桌面来着
device-2011-07-03-231255.png 现在是正式显摆,这个是tutorial的第一个欢迎页面
device-2011-07-03-231309.png 这个是tutorial的其中一个页面
device-2011-07-03-231333.png 这个图是重点了,我在About里面很狡猾的加上了汉化一栏,也给论坛打上了小广告
后面是应用了,喜欢的就下吧,也许有人不喜欢用汉化的也不一定,所以就不覆盖原来已经上传的了。
其他有关NXT的安卓应用可到如下链接下载!
http://bbs.cmnxt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5110&highlight=apk

PS:此应用需要运行在安卓2.1版本以上系统

MINDdriod.apk

1.05 MB, 下载次数: 4390

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
不错,做了件大好事

技术宅。。。很可怕。。。

糖大大好分享:handshake
MINDdroid 是樂高自己研究的, 但我覺得玩味比較多

除了MINDdroid, 另外有一個叫<NXT Remote Control>的也不錯用
不知內地的Market 有沒有得下

ICE冰 发表于 2011-7-4 15:29
糖大大好分享
MINDdroid 是樂高自己研究的, 但我覺得玩味比較多

有的下,好像brazz也上传到另一个帖子了,那个帖子里面有关nxt的应用应该都有了,只是这个和原装的有点区别,就分开帖子重新发了,有些人可能更喜欢英文的。

另外,MINDdroid根据我观察原代码,这个东西应该只是和乐高合作授权的东西,并不全是乐高的。

没有android手机,不知道有没有使手机变成传感器的功能?

nanzheng 发表于 2011-7-5 09:41
没有android手机,不知道有没有使手机变成传感器的功能?

这个应用是利用手机里的加速度/倾读传感器控制nxt的。

回帖奖励 +50 乐币

糖伯虎 发表于 2011-7-5 11:01
这个应用是利用手机里的加速度/倾读传感器控制nxt的。

不错,很好,可以用蓝牙来控制。

好东东,可惜没有安卓手机,用不了

正想要一个呢,糖老大就发出来了,英文差呀,哈哈!

这哥们真厉害!!!{:soso_e116:}

我没安卓手机

我的手机不是安卓的。

原来可以用别的手机呀!