马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[软件] iphone控制NXT的软件

今天看到有帖子介绍iphone控制 NXT的软件,说是叫NXTBlock,我抽空稍微研究了一下,发现它只是一个可以通过电脑对它进行编程的软件,似乎并不能进行控制。而真正能控制的是一个叫iNXT Remote的软件,4.99美金。
遗憾的是,因为苹果设备特性决定的,它也不能直接遥控机器人,必须通过联网电脑配蓝牙发射器来控制。
暂时没买,买了再和大家分享。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
楼主的钻研精神令人佩服

可以用nxt软件还不要钱

我找到一个,可以通过iphone手机的位置来控制的,但是比较遗憾,只能控制前后、方向,不能控制第三个马达,做车辆的控制还是可以的。
名称:legoDrive   
在cydia上可以找到。

LEGO Drive的这个我看了,不是很好,我把楼主说的这个iNXT Remote给破解了,试验过,还可以,作为一个手机软件已经很强大了!我在这里发上来给大家玩一玩!呵呵,破解需要时间,收个辛苦钱了~!

注:我给的是ipa文件,至于用什么样的形式安装,你就自己去百度上查一下就行。
也可以参考一下这个http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-780977.html写得挺好的

说明:请到http://bbs.cmnxt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6923&fromuid=3619处下载

回复一下,准备下载

下一个。
虽然编程序控制程序是一种乐趣,但是有时候还是觉得遥控比较方便,好玩。

underspeed, 能否研究一下LEGO Drive,优化丰富一下功能,iNXT Remote需要一个server,自己不能直接通过蓝牙连接nxt,使用起来还是不太方便。期待中......

楼主的钻研精神令人佩服

很好

回复一下,准备下载

头像被屏蔽

polozh 发表于 2011-9-12 00:01
underspeed, 能否研究一下LEGO Drive,优化丰富一下功能,iNXT Remote需要一个server,自己不能直接通过蓝牙 ...

很久没看这贴子了,上次传的是iNXT Remote,这个官网有下的,破解还好,这次这个费了好大劲折腾到,破解起来也麻烦得很。所以辛苦费略高,低版本的便宜些,愿者下载,绝对原创!!!
依旧上次的传统,这次是.deb格式,具体的安装方法可以上百度查一下,建议下个91手机助手,这个360里就有。
再不行的看看这个贴:http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-988989.html

legodrive_1.0.rar

20.59 KB, 下载次数: 12

1.0

legodrive_1.0-1.rar

20.61 KB, 下载次数: 9

1.0.1

legodrive_2.0.1.rar

27.24 KB, 下载次数: 28

2.0.1

legodrive_2.0.rar

20.62 KB, 下载次数: 20

2.0

alinka 发表于 2011-12-6 00:40
不会用啊

http://www.mbtheme.com/Apps_Paid ... 46-iphone_apps.html
这说明有图解,应该能解答你的疑惑!

多谢楼上的软件,收下了