马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三个主机有无必要?

悬赏1乐币未解决
首先,我感觉 说不给小朋友报班愿意买来让小朋友玩的家长一定内心自己也想玩一玩 - -

不说原委,直奔主题,目前已有45544两盒+一盒扩展包,然后又对31313的遥控、弹射功能心痒痒的,整理后大概有三种方式实现家庭版功能:
1、再买一整套31313,实际上昨天已经打算买了,刚一开口,店家就说“个人觉得不值得,可以买升级包”,顿时觉得店家好厚道,暂时打消念头先研究一下。要是选这个方案了,就三个主机了,有没有必要?
2、买红外+遥控+31313零件,也就是升级套,大概1100左右吧。看起来比较省钱,升级套和完整31313差价1200左右,但是没有了1个主机、大马达2个、中马达1个、颜色传感器1个、触碰传感器1个。然后我搜了下,一个主机就950左右,顿时觉得升级套好坑好亏。。。也没下手。
3、按零件差只买缺失零件。一是要对比出来零件差。二是原来看到的帖子这样办的推荐的卖家没动静了,那帖子时间比较长了。三是怕是仿品。

总结:实际上就是钱的事,但是哪种比较好?

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
不差钱还是买全套吧,全套性价比较高,

主机确实两个就够了,红外和小球发射器确实需要,中型电机需要按一台主机两个配置,颜色传感器两个也够了。建议加配红外,小球发射零件,两个中型电机。其他的零件,真不如42055杀肉

laoyaoguai 发表于 2018-1-11 19:28
主机确实两个就够了,红外和小球发射器确实需要,中型电机需要按一台主机两个配置,颜色传感器两个也够了。 ...

感谢指点 我找你说的型号看一下