马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在论坛上传图片的一点小tips

最近不少朋友在论坛上传图片时遇到了各种各样的问题,我曾经也在这方面遇上了困难,不过现在已经解决啦!

解决的方法就是用图床上传图片,而不使用论坛的图片上传功能

用图床传图片有几个好处:

1.图片文件大小几乎没有限制,不用压缩图片

2.不少图床网站调整图片顺序十分方便,直接拖动就能调整顺序,而且便于在图片后添加说明

(当然,用图床传图片是没法使用论坛的相册功能的)

+++++++++++++++++++++++++++++以下是攻略++++++++++++++++++++++++++++++

免费图床网站有很多,我习惯用的是这个:www.tietuku.com

把图片上传后,可以直接点击帖子编辑界面中“图片”按钮,选第三项“网络图片”(前两项分别是“上传图片”“相册图片)
然后把图床提供的链接粘过来就可以了

(P.S.用图床传图片的效果,请看我的帖子 http://bbs.cmnxt.com/thread-56078-1-1.html (突然打广告XD)

如果有何疑问,欢迎留言
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
这个方法好用,解决了照片难

没有免费的午餐,你的图已经挂了

蒙德·究史尼 发表于 2018-2-18 20:03

谢谢提醒。。。之前没有注意到过ORZ

各位实在抱歉,免费图床还是用微博吧,那个相对来讲比较靠谱
另外分享几个免费图床https://coderschool.cn/2255.html

不过不知道能用多久吧XD

蒙德·究史尼 发表于 2018-2-18 20:03

图片已经重新传了

hello怪 发表于 2018-2-19 16:29
谢谢提醒。。。之前没有注意到过ORZ

各位实在抱歉,免费图床还是用微博吧,那个相对来讲比较靠谱

不用谢