马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

EV3的wifi支持,USB无线网卡适配

一直觉得电缆调试很麻烦,想搞个USB WIFI。
参考了资料:https://sourceforge.net/p/lejos/wiki/Configuring%20Wifi/
说是NetGear WNA1100 and EDIMAX EW-7811Un这两款网卡是支持的。

根据文中描述乐高实际上是支持使用Atheros ATH9K and Realtex 8192cu这两款芯片的无线网卡。

其中使用Realtex 8192cu的网卡:2*2:2 bgn
D-Link DWA-131 rev B1
D-Link DWA-132
D-Link DWA-133
D-Link DWA-135
Netgear WNA3100M
TP-LINK TL-WN8200ND
TP-LINK TL-WN821N v4
TP-LINK TL-WN822N v3
TP-LINK TL-WN823N v1

使用Atheros ATH9K(AR9271)芯片的无线网卡有:
D-Link DWA-126
Netgear WNA1100  
TP-LINK TL-WN721N 1x1:1
TP-LINK TL-WN722N 1x2:1  
OPPO Digital AK093 1x1:1(TPLINK制造)

----------------(1、所包含的型号应该不止这些,2、以上型号没有经过测试,有条件的同学可以测试一下)-------------

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
下文呢?

买了个TP-LINK TL-WN823N用不起来

NetGear WNA1100,19块钱包邮,别让卖家知道一旦知道能用EV3上,估计立刻翻两番

实测 TDA TW300U 用不了 只能给电脑用