马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

家有乐高比赛结果公布

本次比赛共有39个作品参与,经与出版社协商(感谢人邮出版社的慷慨支持),以下12个作品获得奖励:
序号
作品名称
作者
作品帖子链接
家里的乐高——增稳云台
家里的乐高——懒人喷水闹钟
家里的乐高--喂鱼机器人
家里的乐高——报警机器人(小朋友入门作)
小鬼当家——全自动定时喂鱼机
家里的乐高——Take the  mobile phone
家里的乐高——(乐高家庭自助可乐机)
家里的乐高——毛发清洁机器人
家里的乐高——远距离遥控式自拍杆
家里的乐高—智能搅拌机(10岁乐高迷作品)
家里的乐高----放手机的支架
家里的乐高——台灯遥控器
    本次比赛的目的是希望大家不仅仅把乐高当做玩具或教学比赛的工具,我们希望乐高成为一种生活态度。参赛作品中不乏好的创意,也能看出很多朋友已经把乐高融入了生活,真的很难取舍。
    希望以上获奖的朋友在3月10日前将自己的收件地址以站内信的方式发送给我们,您可以在以下两本书中挑选一本自己心仪的,因为每本书各有6本,因此我们以收到站内信的顺序满足您的要求,就是说,如果您发送信息较晚,而您选的书已经没有了,您就将得到另一本书作为奖励。
    另外,喜欢本书的朋友也可以到中文乐高书局或各大网络销售商处购买。

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
站内信的地址是什么

在我看来  我又多了好多课可以上感谢这个平台提供这么好的学习机会啊

不错,支持下!!!!!!!!!!

楼主这是都是书么?刚看到