马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOC - Foul upgraded 犯规(旧作修复升级,原名:犯规)

12 乐币 回复本帖可获得 2 乐币奖励! 每人限 1 次

这款不是新作,之前出展的作品基本都支离破碎地扔在箱子里,过年总算有时间那出来清理一下,顺便做了修复和升级,重拍照片分享给大家

前作本站帖子链接。下面是改进版重拍的照片
MOC - The 3rd World War 01.jpg
MOC - The 3rd World War 02.jpg

MOC - The 3rd World War 03.jpg

MOC - The 3rd World War 04.jpg

老版本缺少白色砖,背景比较暗,更新后自我感觉整体顺眼多了 其它的更新主要包括:
- 黄色小机器人(黄水晶)不再是独眼了;前胸稍加改进;背部增加了推进器;腿部关节增加,可动性更强
- 黑色小机器人(黑炭头)配色调整

下面是部分细节展示:
MOC - The 3rd World War 05.jpg

MOC - The 3rd World War 06.jpg

MOC - The 3rd World War 07.jpg

MOC - The 3rd World War 09.jpg

当然也重拍了《犯规》中设想的场景  

黑炭头暗中举起球棍图谋不轨
MOC - The 3rd World War final 05.jpg

黄水晶早有提放,及时抬脚躲过
MOC - The 3rd World War final 06.jpg

黑炭头坐地大哭,摧胸顿足嚎啕大哭
MOC - The 3rd World War final 07.jpg

黄水晶友谊第一,赛后主动和对手热情握手
MOC - The 3rd World War final 08.jpg

单发一张场景。
MOC - The 3rd World War final 13.jpg

感谢您的观赏和指点!

Enjoy LEGO
MOC - The 3rd World War 08.jpg
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

回帖奖励 +2 乐币

回帖奖励 +2 乐币

厉害了

很老的作品了,再次感谢朋友们的热情鼓励

回帖奖励 +2 乐币

真不错

回帖奖励 +2 乐币

学习一下