马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOC - ORC Squadron Line Breaker 兽人战队火线突击兵(旧作修复升级重涂)

12 乐币 回复本帖可获得 2 乐币奖励! 每人限 1 次

周末抽出两个小时,翻出来两年前旧作的残肢遗骸,修理,小改,重涂

本站旧帖子链接
面貌一新,容光焕发有木有? 当年是在官方套装21109 Exo-suit的启发下,融入《魔戒》半兽人的元素设计而成,现在依然很喜欢这个作品,这次在配色上更多使用了褐色暗红色,视觉上比原来的灰色鲜活多了。
MOC - ORC Squadron Line Breaker by Polinozs 01.jpg

脚踝增加了倒刺,关节就不那么突兀,重要的是扫堂腿威力倍增

MOC - ORC Squadron Line Breaker by Polinozs 02.jpg

MOC - ORC Squadron Line Breaker by Polinozs 03.jpg

驾驶舱开合方式是本作特色,容在下再放两张靓照

MOC - ORC Squadron Line Breaker by Polinozs 04.jpg

MOC - ORC Squadron Line Breaker by Polinozs 05.jpg

可动性展示如下:
MOC - ORC Squadron Line Breaker by Polinozs 06.jpg

MOC - ORC Squadron Line Breaker by Polinozs 07.jpg

腿部和右臂加特林枪小改,整体更加和谐
MOC - ORC Squadron Line Breaker by Polinozs 08.jpg

MOC - ORC Squadron Line Breaker by Polinozs 09.jpg

多谢您的观赏和点评!

Enjoy LEGO!
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

回帖奖励 +2 乐币

很威武。赞一个

感谢朋友们的支持和鼓励!

回帖奖励 +2 乐币

厉害

回帖奖励 +2 乐币

承蒙抬爱,多谢鼓励!

您的支持和鼓励就是创作的最大动力!

回帖奖励 +2 乐币

好东西

承蒙抬爱,不胜感激!