马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOC - Conqueror Heavy Armo MKII 重装征服者(修复,大改,重涂)

6 乐币 回复本帖可获得 2 乐币奖励! 每人限 1 次

重装征服者 Conqueror Heavy Armo MKII,为在下2014年的旧作(老帖子链接),这次修复工作对超过50%的机体部分进行了重新设计和升级。主要包括:胸部,肩部和武器的外形改造;髋部,腿部和足部的完全重构;当然还有整体重涂(PS:这下想说不是高达估计都没几个人信了,可是...可是...真的只是完全独立的设计啊)。

先上图,慢慢讲解 ... 机体使用零件应该在1000~1500(未清点),十分坠手的说 原本的灰色调依然是基调(其实就是零件库缺色),搜肠刮肚搬砖拆墙地把它变成了红黄灰的主色调,果然靓多了 好在机体定位是主攻远程火力支援/覆盖,保护色的作用可以弱化
MOC - Conqueror Heavy Armo MKII by Polinozs 01.jpg

武器改造方面,右臂电磁炮全新设计,增加电缆和可旋转可轮式弹夹;左臂加特林升级为六管,和整体气势更加契合
MOC - Conqueror Heavy Armo MKII by Polinozs 02.jpg

由于上身重量有所加大,原本的腿部粗短更加突出,这次完全重设了腿部和足部结构,具体大致包括:
- 小腿拉长两个单位
- 膝关节由球形关节调整为可旋转件
- 足部加大加厚(1个单位)
- 装甲重设
MOC - Conqueror Heavy Armo MKII by Polinozs 04.jpg

从两侧看,武器搭配十分满意
MOC - Conqueror Heavy Armo MKII by Polinozs 03 a.jpg

髋关节不显眼,却也是此次改造的重头(100%重设),包括:
- 加高一个单位
- 前部装甲优化
- 后部结构调整并增加管线等细节
- 最最重要的是装甲裙摆使用了两级可动设计,在摆POSE的时候基本不会影响腿部
MOC - Conqueror Heavy Armo MKII by Polinozs 06.jpg

MOC - Conqueror Heavy Armo MKII by Polinozs 07.jpg

下面是简单的细节展示:
MOC - Conqueror Heavy Armo MKII by Polinozs 08 a.jpg

胸部外形也做了调整,增加了火力配置,保留可开启的驾驶舱设计(就是钻进钻出有那么点儿吃力
MOC - Conqueror Heavy Armo MKII by Polinozs 11 a.jpg

最后来一张分解图,以后随时可以对各个模块进行变化,建军不是梦!
MOC - Conqueror Heavy Armo MKII by Polinozs 12.jpg

再次谢谢大家的观赏!期待您的指点和鼓励!

Enjoy LEGO!

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

回帖奖励 +2 乐币

威武雄壮,不错呦

回帖奖励 +2 乐币

回帖奖励 +2 乐币

真的很赞,没那么多积木

夏天丶 发表于 2018-5-3 09:44
真的很赞,没那么多积木

感谢您的关注和鼓励!关于积木 .... 只有努力工作,慢慢攒

很高兴您喜欢这款作品!大家的认可就是最好的动力

nbaplayer 发表于 2018-5-2 12:48
威武雄壮,不错呦

由衷感谢您一直以来的支持,认可和鼓励!加油,一起努力,也期待看到您的作品!

回帖奖励 +2 乐币

感謝大老分享

回帖奖励 +2 乐币

帅呆了!!!

回帖奖励 +2 乐币

也衷心感谢您的鼓励和支持!

过奖过奖!论坛高手众多,大家的鼓励就是最好的动力

不敢当!自娱自乐的创作,大家不吝鼓励已经十分感谢了!

回帖奖励 +2 乐币

nice