马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

8547.8527.9797的区别

527所含配件
1.一个NXT主机
2.一个触碰传感器
3.一个声音传感器
4.一个超声波传感器
5.一个光电传感器
6.3个logo伺服马达
7.300余个积木
8.自带软件一个
9.USB线一个
(8527现已停产,不好买)

8547所含配件
1.NXT主机一个
2.2个触碰传感器
8527所含配件
1.一个NXT主机
2.一个触碰传感器
3.一个声音传感器
4.一个超声波传感器
5.一个光电传感器
6.3个logo伺服马达
7.300余个积木
8.自带软件一个
9.USB线一个
(8527现已停产,不好买)
8547所含配件
1.NXT主机一个
2.2个触碰传感器
3.一个超声波传感器
4.一个颜色传感器(这个只有8547有,9797.8527.都没有,现价450RMB)
5.3个伺服马达
6.400余个积木
7.自带软件NXT-G一个
8.USB线一个

9797所含配件
1.NXT主机一个
2.触碰传感器2个
3.超声波传感器1个
4.光电传感器一个
5.声音传感器1个
6.积木300余个
7.3个灯泡
8.3个RCX-NXT的线
9.锂电池一个
10.USB线一个
11.箱子一个
12.伺服马达3个

从表上看,貌似9797的东西多一点
但注意,3个RCX-NXT的线没什么用,灯也不常用,有啦锂电,让NXT主机高拉一个乐高单位,如拼8527的人形机器人就会卡,箱子自己买也可,单买9797也只能拼40个教程里的东西,拼机器人还要买9648配件库,所以,买8547也很好,我认为,乐高毕竟很贵,先买8547也可以,然后买完8547想拼东西再买9797,学差不多啦,再买9648或9695,如果钱紧的话,先买8547慢慢研究就ok,毕竟9797+9648很贵,8547有4个自带的机器人图纸,官网上还有10个图纸,现已做出一个,还嫌图纸少,去http://www.nxtprograms.com/index2.html看,全是8547的图纸

自己写的,大家看看!
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
谢谢提供!

5岁小孩用8547适合吗刚刚才开始接触乐高孩子挺喜欢的

kentgong 发表于 2011-9-6 17:16
5岁小孩用8547适合吗刚刚才开始接触乐高孩子挺喜欢的

如果能力强,在帮助下ok,先买8547把,把8547拼上15次左右,让他独立拼,差不多后买9797+9648

谢谢楼主提供的链接,有个问题,Lego上的Bonus project,有program直接下载吗 ? 我知道看到7个搭建的PDF

价格在接近5000

好东西啊

很好,要是可以下载楼主提供网站上的搭建图纸就更好了

谢谢楼主提供

介绍的很详细

乐高无所不能,我相信。

比较集中在硬件上,对小孩的学习上,有什么差别呢?

谢了,让我知道了机器人的区别。

很好。谢谢。

颜色传感器tb上最便宜是285,我就买了一个,谢谢。