中文乐高

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1369|回复: 8

两个马达时运行的问题!

[复制链接]
发表于 2018-6-13 11:03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
集线器上插两个马达,请问如何让它们同时运行?我这样设置对不对? 01.jpg
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2018-6-13 11:36:59 | 显示全部楼层
理论是可以的,我是通过信息发送模块让双电机一起动的
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2018-6-13 13:01:56 | 显示全部楼层
集线器上两个马达,你直接像用一个马达编程一样就可以了。,但是你那样设置也可以,不过一般用来控制马达不同转动的时候才像你那样设置。需要注意的就是马达上面的颜色点要和ipad右下角端口查看窗口一样。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2018-6-13 15:30:42 | 显示全部楼层
完全可以,这主要是注意区分颜色块
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
 楼主| 发表于 2018-6-13 15:34:44 | 显示全部楼层
谢谢,可以的!
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
 楼主| 发表于 2018-6-13 16:19:08 | 显示全部楼层
还想问一下,wedo2.0 对ipad有没有要求?要什么版本以上的ipad才可以装?手里暂时没有ipad。我现在用的是安卓手机装的,不方便,屏太小了,不太好控制!请问有没有交流wedo2.0的群啊?
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2018-6-14 23:02:44 | 显示全部楼层
我现在用的air1,mini2,都升级了系统,
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2018-6-16 11:29:59 | 显示全部楼层
我一直用的mini2,非常好用。就是屏幕小了点有时候编辑长的程序就有点麻烦。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2018-6-16 15:42:08 | 显示全部楼层
是这个原理,只要右下角的颜色对上就可以了
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

QQ|中文乐高 ( 桂ICP备11003955号-1 )