马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最真实的乐高:16个令人难以置信的乐高作品

简单的方方块块却能拼凑出令人难以置信的艺术品–令人惊叹的是:这些艺术品并非只能观看,它们都是可以“动起来”的
  Lego 机箱
  威盛EPIA PD Mobo 1GHz,Nvidia 6200 PCI图形,80 GB 7200rpm硬盘,DVD光驱,1GB Geil DDR内存以及安装了一个直流8伏的散热风扇。
  • Lego V8 引擎
  一个在酒吧工作的Man花了5个月的时间用LEGO制作这个引擎,完美兼容V8引擎是最重要环节。
  • Brad’s Lego guitar
  这个是布拉德的杰作 – 完全用乐高积木构造和出来的吉他。吉他是可玩的,但必须重新校准声音
  • Lego 摩托车
  有点像科幻片里的摩托车。是的,这是一辆无线遥控的摩托车,内置了一个小型发动机,可见设计者是个创作力十足的人
  • Lego Telephone
  接上电话线就可以拨打110,120了
  • Lego白俄罗斯DT 75履带拖拉机
  追溯到上世纪50年代,伏尔加河格勒拖拉机厂原是一个以生产坦克军队轨道装备(如坦克)为基础的工厂,DT75型履带拖拉机就是从这出厂的。图中的拖拉机是1:13的复制品,复制品内部装有二个马达,而且还带有气动系统。

•无线遥控的乐高布加迪威龙
  带遥控的布加迪威龙超级跑车。带制动系统、车顶扰流板,还有一个七速变速箱
  • Lego Wall-E
  Joe Meno花了三个月的时间才用乐高积木制作出来,看看,两边都有履带的,完全可以行走自如
  • LEGO Guitar Hero Controller
  音乐狂人大奏了一曲经典的“魂斗罗”
  • Lego法拉利F1赛车
  Lego Ferrari F1 racer用了80,000块乐高积木。当然,速度大概只有真正赛车的1/8
  • Ford GT in LEGO
  此模型模仿福特GT而设计。从上图可以看出模仿得非常详细,不仅可以展开车体,还内置了一个发动
  • 解决数读谜题的乐高机器人
  利用光学图像传感器扫描数字分布后传至微电脑分析计算,再将计算结果传回给“笔”,LEGO Mindstorms NXT机器人完全能解决数度谜题
  • 会做清洁的Lego Wall-E
  此模型在NXTLog建设的挑战冠军。Wall-E使用超声波传感器探测地面上的垃圾(如纸张),通过微电脑分析并核实后自动用“手”把垃圾清理掉
  • LEGO Ferrari 250 GTO
  法拉利250 GTO,带三速变速箱
  • LEGO BlackBerry Tour 9360 smartphone
  高达5英尺的乐高黑莓9360智能手机,赞叹吧!
  • 詹姆斯卡梅隆阿凡达电影萨姆森战斗直升机
  参照詹姆斯卡梅隆的阿凡达电影中由法国宇航公司SA-2萨姆森直升机的功能而设计。机门可打开和关闭,而中央操纵杆可控制模型的角度

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
这几个作品的确很了不起,不过LEGO迷们创造的奇迹可远远不止这些哦!

星球大战的国际象棋
LEGO MOC Chess 2.jpg

巨无霸的移动城堡
LEGO MOC Crawler.jpg

机构极其复杂的机械大象
LEGO MOC Robot elephant 1.jpg

声光效果俱佳的R2-D2
LEGO MOC R2D2.jpg

内构超级详细的千年隼
LEGO StarWars 10179 UCS Millennium Falcon with full interior.jpg

还有太多太多,这个坑太大,进去就出不来了吼

评分

杀,桃,闪 + 6 很给力!

每个作品都牛!!

惊叹了形容

搭建图有没有,哪里下载

有激情,我也想来

都是神作

很厉害 创意无限

太厉害了,有没有源文件啊

变态啊
牛A和牛C之间啊

要是有搭建图就更好了{:soso_e113:}

求搭建图

数独机器人,我喜欢

下面的链结可以找到阿凡达直升机的搭建图纸
http://jurgenstechniccorner.com/instructies.html

太惊叹了!