马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ms09

Jeep Hurricane 飓风吉普(乐高科技 RC)★★★

这个太帅了,特别是原地转圈,车轮的转动角度也很大。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

@猴:我虽不用QQ,但这并不妨碍咱们交流不是?

@相机:您可是稀客,多谢来自江湖中人的鼓励!

ms09 发表于 2012-11-23 12:31
@猴:我虽不用QQ,但这并不妨碍咱们交流不是?

@相机:您可是稀客,多谢来自江湖中人的鼓励!

有QQ的话,交流就更方便了,这个真的很有必要哦,我们也很需要你啊

楚沐猴 发表于 2012-11-23 13:13
有QQ的话,交流就更方便了,这个真的很有必要哦,我们也很需要你啊

主要是因为时差和工作的原因,我与各位基本不可能在QQ上进行实时交流。这样算下来还不如在论坛交流有效率。

说到中外Lego Technic爱好者水平差异,其实也不必太过挂怀和认真,想想在咱们购粮还要用粮票和购粮本的时代Lego Technic就已经在欧美拥有广泛群众基础了。所以有水平和氛围的差距太正常了。另外我觉得从某种角度看国内的Technic爱好者未必没有优势:因为到现在为止我们接触的几乎都是Lego Technic最新的零件和搭建模式,少有对旧时代零件和搭建模式的依赖和依恋,所以作品更具时代感也容易给人耳目一新的感觉。

ms09 发表于 2012-11-24 03:09
主要是因为时差和工作的原因,我与各位基本不可能在QQ上进行实时交流。这样算下来还不如在论坛交流有效率 ...

像我和痒这样的人,都是30大几了才开始接触乐高,然后才发现乐趣,真是太遗憾了。乐高在中国也还狠缺乏群众基础,只能说是刚起步的阶段,所以我们也才希望能够尽快提升我们的水平。
工作和时差确实是个麻烦,我们平时的交流也集中在上班的时间,太遗憾了,哈哈

楚沐猴 发表于 2012-11-24 20:27
像我和痒这样的人,都是30大几了才开始接触乐高,然后才发现乐趣,真是太遗憾了。乐高在中国也还狠缺乏群 ...

多有不便之处还望谅解……

近来在EuroBricks论坛看到诸多江湖弟兄们的帖子,看来大家已经准备大踏步向国际进军了。

ms09 发表于 2012-11-19 13:24
多谢楼上各位的关注:

回polinozs和薛源同学:这个作品也发到Lego Cuusoo上了,要能攒1W个投票说不定有机 ...

是的,前两天也发现了,做了第18个支持者!出价100刀(可能便宜点儿了哈

ms09 发表于 2012-11-25 03:53
多有不便之处还望谅解……

近来在EuroBricks论坛看到诸多江湖弟兄们的帖子,看来大家已经准备大踏步向 ...

是的,他们已经开始了,不过这个翻译是个大问题,英译汉还好说,可以软件翻译,中译英就是在瞎扯淡了,哈哈

@polinozs:多谢您的投票支持,便宜点没问题,薄利多销。

@猴:翻译软件的AI都成问题,读还行,写肯定得悲剧…… 不过也没事儿,等咱的MOC水平也上去了就轮到欧美同仁们学中文了。

好东东,我也去CUUSOO投一票,期望楼主一路顺风哦

llord 发表于 2012-11-25 20:46
好东东,我也去CUUSOO投一票,期望楼主一路顺风哦

非常感谢您的支持,借您的吉言了。

很给力啊,已经在CUUSOO向你投了一票,也希望大家给与支持啊。
转向的M马达换成新的bb571c01自回正马达就更好了。
加油

大作,厉害1!!

楼主,这套都坐下来需要哪些零件啊?

真的希望能有个图纸让我学习下前辈!